面白く笑えます!
作品タイトルから、よくあるストーリーなのかな?って思いながら読んでみましたが、転生してからの、ヒロインの天然(?)ぶりから、どんどんと強くなっていくところが最高に面白いですね!
こんな面白く笑える作品は滅多にないと思います!
こんな面白く笑える作品は滅多にないと思います!
作品の設定は「殺し屋」とかダークなハズなのに、絵のタッチの可愛さと、それを凌駕する主人公達に起こるエピソードがダークな感じを全くと言ってよいほど感じさせない。
寧ろ、クスっと笑えるシーンも多く、読むと人気作な理由が分かる気がします!
一回目のどん底の人生からのやり直しで、幸運値Maxとは…
読んでいて、結構スカッとします!
サクサクッと読めて、個人的にはかなり好きなタイプの作品です!
ゴブリンっていうと、今までは最弱ってイメージだったけど、この作品はゴブリン🟰最強ってところが斬新ですね!
それに、ゴブリンがかっこいいなんてΣ(・□・;)
この作品は、異例なことが多くって面白いです!
表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。
ストーリーも、表紙に負けず劣らずに可愛くって微笑ましいし、ほのぼのとしてる。
読んでいて癒される作品だと思います。
数学と料理のコラボレーション…
料理を理論的に捉える作品は初めて読みました!
考えてみれば、数学って、生きていくための基礎みたいなモノ。その基礎と料理を絡めるとはΣ(・□・;)
作家さん…天才かも!
道徳の教科書になりそうな、勧善懲悪的なストーリーですね!
主人公のような生き方をしていると、誰かが必ず見ているんだなぁ〜って思いました。
面白い作品だと思います。
表紙の主人公の表情からして悪意を全く感じなかったので読んでみました。
この作品は、涙あり、笑いあり、感動ありと、読んでいて全く飽きません!
それに全ての登場人物達が個性的!作家さんが一人一人のキャラを愛しているのが、読んでいて伝わります。
神様の賭け事のせいで異世界に飛ばされた主人公。
前世での知識を生かして、異世界でDIYというのも珍しいし、異世界に飛ばされた当時はふくよかな体形が、DIYをしているうちに、ちゃっかりと引き締まっているところも面白いです!
ほのぼのとした異世界モノ…大好きです!
はじめ、作品タイトルの意味が全く分からなかったので「?」って気持ちで読んでみましたが、すぐに謎は解けました(笑)
ロシア語でデレるヒロイン…すご〜く可愛い😍
ストーリーに大きな抑揚はないのに、確実に何かが変わっていっています。
個人的にはハマりました。
念願の悪役令嬢の身体を手に入れたぞ!