表紙の絵も主人公も可愛い
表紙の絵が本当に可愛い😍
ストーリーは転生ものの王道的だけど、主人公の妹思いには涙腺がウルっときます。
表紙の絵が本当に可愛い😍
まず絵がすごく可愛い。そして主人公の男の娘も可愛い 。男の娘の幼なじみはかっこいい。そして、 ストーリーが面白すぎる。こんな贅沢な作品は他にはない。
主人公たちの、両片想いの焦れったさがたまらなくいいですね!久しぶりに素敵なラブストーリーを読ませていただきました。
この作品は、少年・青年マンガに分類されていますが、少女・女性マンガでも十分通ると思う。
この作品…登場人物たちがすごく魅力的!
主人公たちの恋はもちろん応援したいし、それを応援している3人組もいい!
この作品は、一度読んだら、絶対にハマります!
主人公がゲームの世界の悪役に転生してしまうという、異世界モノの典型的な作品ですが、一人一人のキャラがしっかりとしているので、他の同様な作品たちと比べても、かなり面白いと思います。
先日、能を題材にした映画が大ヒットしたので、この作品も興味深く読ませていただきました。
能の世界って奥が深い!読んでいて感嘆することばかり…
日本の古典芸能がマンガによって身近に感じることができて、この作品を読んでよかったと思いました。
この作品の世界観はリアルでもありそうで、思春期特有の感情も描かれているし、ギャグマンガか?って思えるくらいに面白くて笑えます!
この作品を読むたびに、教育現場には絶対にこういう人が必要だと思います。この方は、今、ご闘病中と伺ってますが、1日も早く元気になられることを願うばかりです。
作品タイトルが物騒だなぁと思い読んでみました 。この作品…タグがホラーとなっているだけあって、本当に怖い。ハイテンション的な怖さじゃなく地味に怖い。だから余計に怖い。
なんでかな?この作品の登場人物たちは、淡々と日々の日常をこなしているだけなのに…なぜか笑えちゃうんだよね…
死ぬ運命にある悪役令嬢の兄に転生したので、妹を育てて未来を変えたいと思います