頑張れ~!
この作品は、異世界モノで、しかもfantasy。
主人公は、とても頑張り屋で、凄く応援したくなっちゃうタイプ。
主人公は、正妻に負けないで、頑張って強くなって欲しいなぁ~!
この作品は、異世界モノで、しかもfantasy。
表紙の主人公たちの、ヒーローの悪人面と、ヒロインはとても可愛い女の子の対比のバランスが面白くて読んでみました。 ストーリーは、リアルな部分と、夢または回想の部分が入り混じって ちょっと複雑だけど、読み応えのある作品だと思います。
この作品だけを読んでもかなり面白いのですが、できることなら絶対に本編を読んでからこの作品を読んだ方がもっと面白いです。
この作品の、ほんわかした日常が 私はとても大好きです。
ギャル義姉の、義弟みっくんに対する愛情が、突拍子もないし破天荒なんだけど、とにかく可愛い。そして ギャル義姉の義弟みっくんに対する、空回りしている行動はとにかく面白いです。
バスケのルールがよく分からない私が、仮にこの作品を読んでも楽しめるかなぁ〜って思いながら読んでみましたが、そんな心配は無用でした。
この作品は、バスケを知っていても知らなくても楽しめる作品だと思います。
和風ファンタジー、しかも巫女さん…珍しいジャンルだなぁ〜って思いながら読んでみました。
巫女さんがテーマなのに、ヒロインの家族は俗世塗れなところのアンバランス加減も、ヒロインの持つ力の神秘性も、どれをもっても面白いです!
この作品って、錬金術師と魔導師がコラボレーションしてる!斬新だよねぇ〜!
それにギャグマンガとまでいかなくても笑えるシーンが満載で、それでいて戦闘シーンは大迫力!
凄く贅沢な作品だと思います。
何コレ…ヒロインが可愛い😍過ぎるでしょ!
主人公は田舎ライフでヒロインと一緒に生活して癒されて、同時に、この作品を読んでいる私も癒されてます♪
異世界でバイト…しかもローソンをパクるなんて(笑)
もう、お腹が痛くなるくらいに笑えました。
絵も綺麗で、この作品に欠点なんてあるのか?って思えるくらいの面白さですね!
本来なら、この作品のストーリー設定はドン引きするはずなのに…
何故かいやらしさは全く感じないし、むしろ、微笑ましくもある!
出来損ない皇子の成り上がり~聖痕無しの第三皇子に転生したけど、今度こそ家族を守るために最強を目指す~