いい!!
ますは表紙にフィクションと書いてあったけど、本当にこんな事あります!私もママ友作るの嫌で‥‥仲良くなると必ず変な事にまきこまれるし。
12059位 ?
無料分まで読みました。課長がかっこよすぎます!頭ポンポンとかされたら好きになっちゃうよ!2人がこの先どうなるのか楽しみです!
無料分を読みました。面白い!1話のサバをトーストにのせて食べるのやってみました!意外とイケる(笑)絵も私の好みで続きが楽しみです!
無料分を読んだけど!いい!面白い!主人公が結婚出来るのか気になる。けど個人的に私も料理が完璧な男性は無理。ほどほどに出来る位がいいよね。
無料分を読みました。私的に髪をかき上げる男性は好みじゃないけど、ストーリーは好きです。2人の展開も気になるし!絵も綺麗で好き!
こーいう人達って実際に居るよね。祖母は娘に甘くて効果な着物とか買ってあげてたな。嫁の私の母親には色々嫌な事して。子供ながらにみてるのが嫌だった。
うわぁぁ!!凄すぎる!詰め放題に値引き要求、詰め放題をポケットに詰め込む。私が嫁だったら耐えられないわぁ。
わかる!共感しまくり!私も他の子供と比べてしまい不安になったりしてます。言葉が遅いんじゃないか?とか。旦那に相談しても「そーかな?」って感じだし。共感出来るストーリーなので私的には好きな作品です。
うちの旦那も使えない。同じ感じだったので共感出来て楽しく読みました。
使えない旦那だけと、旦那と同じ顔して寝てる2人の顔を見るとあたたかくなったり。
無料分だけ読んだけど面白かったです。そして!個性的なミミちゃんの家族がいい!相手が誰だかわからない子を妊娠してしまったミミちゃん。これからどーなるのか気になります!
ママ友はみんなクズ