いるいる!
いるいる!こーいう女性(笑)私の職場に(笑)
自分が美人と思っててブスを見下してるわ。でも‥‥顔は良くてもクズのような性格はかえられない。最後にはしっぺ返ししてるよ(笑)
いるいる!こーいう女性(笑)私の職場に(笑)
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
まずは無料分だけ読みました!メッチャ面白い!専務いい!ヒロインがこれから先どーなるのか楽しみです!課金決定!
無料分を読んでます。ヒェ〜〜ッ^^;何ですか!?妻を裏切るとこんな目になる時もあるんだね。でも彩奈が復讐された時はスッキリした!次は旦那‥‥楽しみ(笑)
無料分まで読みました。流星とか空とかストーリーが素敵!人物の絵も私好みだし!2人のこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。
無料分だけ読みました。実際に居ます!!私の身近にもw(°o°)w子供は違うお菓子を食べたがってたけど我慢させてて。親として子供の事を考えるのは大事な事だけど行き過ぎは子供が可愛そう。
無料分だけ読んでみました。わかる!わかります!生きづらさや体重維持で吐く事とか。共感できる事がありました。
無料分だけ読んでみました。面白い!ストーリーはよくある話だけど絵が好き!あの最低な元彼と違って藤森君の方がイケメン!この先の2人がきになります!
無料分を読みました。旦那のクズ過ぎにイライラしながら読んでます。しかも自分はすき放題して離婚届けを見た途端!顔が焦って💢こんな旦那ポイッですな。
女王の花が大好きで、こちらの作品も気になり少し読みました。やっぱり面白いです!続きが気になるので読み続けます!!
ブスらしく不幸でいろよ!