わかる!
共感しまくりでした!あの頃は色々手伝いとか出来てたのに、部屋は汚い、片付け出来ない、会話のキャッチボールが無くなる。ほっときました。
何かイライラしかしない。自分の子供がTVで人気に。それと同時に母親もあんな感じになっちゃって。1番はやっぱり普通がいい。
わかる!共感しまくり!私も他の子供と比べてしまい不安になったりしてます。言葉が遅いんじゃないか?とか。旦那に相談しても「そーかな?」って感じだし。共感出来るストーリーなので私的には好きな作品です。
うちの旦那も使えない。同じ感じだったので共感出来て楽しく読みました。
使えない旦那だけと、旦那と同じ顔して寝てる2人の顔を見るとあたたかくなったり。
無料分だけ読んだけど面白い!ママの声に似てるって事で懐かれ、そのまま子育ての手伝い。
ルイくんが可愛い!
無料分だけ読んだけど面白かったです。そして!個性的なミミちゃんの家族がいい!相手が誰だかわからない子を妊娠してしまったミミちゃん。これからどーなるのか気になります!
私も結婚した当初は幸せになれると思ってた。けど忍耐しかない!子育ては女の仕事ってストーリーにあったけど、2人で育てるのが当たり前でしょ!とイライラしながら読みました。
ウチご飯が面白かったので、こちらもきになり読みました。仕事に育児、疲れ切った後にシングルファザー同士、美味しい料理を作って晩酌。料理も美味しいそう!
たまたま見つけて懐かしくなり読みました。やっぱりいい!ママが亡くなってから弟の面倒を見てる姿に感動します。名作です。
無料分を読みました。先が気になって仕方なくて漫画で完結まで読みました。男性が子供を育てていくストーリーです。一緒に過ごしていく中で父親として成長して行きます。素晴らしい作品です!
思春期っ子はみんなバカ!!