いいかも
無駄に頑張る感のお妃様がいいです。健気で好感度高いです。最後はハッピーエンド期待してます。展開が早いので楽しみです
魔王っていうのが想定外でした。なかなかお話は面白いです。これからの展開次第ではもっと話が広がるのではないかな
ほのぼのしたお話な感が好きです。主人公が嫁ぎ先の家族の描かれ方がとても好みです。ハッピーエンドを、期待します
お話としては面白いかも、ただ少し絵が暗い感じを受けます。とても綺麗に描かれているけどわたしはちょっと苦手だったかも、ただ好き方は好きだと^_^
よくわからない設定。はまる人は大好きなお話。絵はとても可愛らしくて良い感じです。とりあえず無料分は読切ます
短編が好き長編は途中であきてしまいなかなか前に進めない、転生、憑依、色々あるけど展開次第。なかなか良い展開だと思う。
主人公が強かになっていく。なかなかいいですね、転生物や憑依物結構好きでよく読んでいましが、スッキリする感じが良い
主人公いいです。さっぱりしてるし決断早いしなかなか展開もいい感じで進んでるかんじです。最後はハッピーエンド期待
なかなか主人公がしたたかになって行く様は良い感じです。気弱な乙女が生き残る為に頑張っていく。読み応えありです。最後はハッピーエンド期待
なんだか題名だけで気持ちがつらくなる。できれば余命撤回となるば良い。ハッピーエンドになればなおよいのだけど
狼陛下の花嫁