訳あり先輩、どうやってタトゥー入れたんだろう?しかもいきなり首???ちゃんとした店で入れるなら未成年はできないはず、、、って所が気になってしまった。
設定がおもしろい。アザも顔を認識できない症状も実際にあるけど身近にいないから深く考えたことがなかった。
シンプルなストーリーに綺麗な絵で読みやすいです。あとはこのシンプルなストーリーがどう面白く展開していくか見ものです。
よくあるタイムリープものですが、これからストーリーがどう展開していくか気になりますね。絵もとても綺麗です。
ストレートにキュンキュン!可愛い青春恋愛もののストーリー。こんなにいっぱい愛をぶつけられたら参っちゃうね。
私もイケメンをオカズに飯を、、、食えますね!!!全然いけます!主人公と共に目と心に栄養をあげよう!!!
ちょっとレベル高いコミュ障すぎて、リアリティがないかなーーー。全体的にふんわりし過ぎてて読み応えがない。
ダークだ〜〜〜。出てくる大人がろくなのいなくて、子どもたちが追い詰められて、必死に足掻いてて、、、悲しい。
すっごく良い!!!そのままの自分を誰かに受け入れてもらうことや、自分自身を認めてあげることの大切さに気付かされます。
美人な主人公の思考がネガティブすぎるけど、ギャグだから暗くはない。これからどうストーリーが展開していくかな?
訳アリ先輩の彼女になりました