上司
今までずっと一途に思い続けていたあの推しが、朝出勤したら上司になってしまったから、びっくりですよね。でも近いので、嬉しいのと全く違う一面が見られて羨ましいですね。
22014位 ?
交通事故に会って、人の心が読めるようになって、人の本性がわかるようになって良かったような気がします。別れて正解だったと思います。
老舗旅館をを守るために、とにかく結婚を決めたにも関わらず、冷たくされると悲しくなってしまいます。何とか打ち勝ってしあわせになって欲しいですね~
リリアの力が違う形であらわれてしまったのですね~、スキル付与は難しいのですね。でもリリアにとっては今までの生活とは変わりよかったですね。
お天気予報の番組をやっていた方が、実際に自分の会社に入社してきたら、めっちゃびっくりしてしまいます。どう対応していいのか、悩んじゃう。それも推しだったら、なおさらですね~
旦那様とかにあこがれを抱いてはいけないというせつなさは何ともいえませんが、人のこころは付き合っていく中で、変わっていくものです。これからが楽しみですね~
鬼上司って言われているかもしれないけど、きちんと見ててくれるのは、ありがたいというか、上司として当たり前ですよね。意地悪されても負けないでくださいね。
めちゃめちゃ可愛い夫婦だと思います。純粋の何者でもない、素敵ですね~。
いーよね〜。ずっと思われ続けているのって。すごいわ。素敵過ぎる。柏木の少し鈍いところがなおいいわ。
優しいので、うらやましいけどこれからどうなるのか楽しみですね~、でも背中の入れ墨は気になりますね。いいのかわかりません。
推しが上司になりまして