おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 123
評価4 29% 78
評価3 21% 57
評価2 3% 7
評価1 0% 1
21 - 30件目/全95件

大量無料ありがとうございました!
    毎日12話も読めるのでラッキー☆と軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!
    絵も可愛いし、登場人物は個性的で面白い!
    みんな大好きです!

フィロメラは心優しく明るい聖女。
    みんなを幸せにしてくれます。
    お相手のジリアン様はもうフィロメラにメロメロで、時には好きすぎて読んでいて笑えます!

最後はハッピーエンド。
    私も幸せな気持ちになれる作品でした!

無料分の感想です。

家族に虐げられているヒロインのシンデレラストーリーですが、ちょっとひねりがある気がします。
    そこが面白い!

ヒロインは妹に婚約者を寝取られてしまいますが、悲劇…かと思えばガッツポーズ!
    DV野郎だったんですね。
    でも悲しまないヒロインを見て妹はその男を捨て、またヒロインのもとに戻って来るDV男。
    その魔の手!?から逃れるために吸血鬼の城へ!
    怖いと思っていたけどホントは遊び心溢れる明るいイケメン伯爵!
    恋人のふりを頼まれても楽しそうだからと引き受けて、いろいろ作戦を考えてくれる。
    一緒にいるだけで超絶ハッピーになれそうな素敵な方でした!
    まだまだ溺愛モードにはなりませんが、この明るいイケメンがデレデレになっているところを見たいかも〜♡なんて。

読んでいるこちらまでハッピーになれそうな作品でした!

無料分の感想です。
    絵もストーリーもとても可愛くてキュンキュンしちゃいます!

婚約披露パーティーで婚約者が来なかったヒーロー。相手など誰でもいいと出席者の中からくじで決める。
    そこで選ばれたのが貧しくも!?領民達と仲良く暮らすヒロイン。

ヒロインは純粋で天然でとでも笑顔が可愛い女性。
    ヒーローの冷え切った心を溶かし、ヒーローに想いを寄せる意地悪令嬢の攻撃を天然でかわす!見事です!

少しずつ距離を縮め、これからヒーローの溺愛が始まるのでしょうか?
    楽しみです!

最新話までの感想です。
    ここまで、無料ありがとうございました!

まず言えることは、山崎いい男すぎやろ〜!
    最初から最後までいい男です。
    そんな彼に見初められた伊藤さんは幸せ者よ…。

邪魔者が登場するのは結婚後。
    ヒナノさんには可愛いワンコのような後輩。
    こっちはたいした邪魔はしなそうだけど、山崎に惚れ込む!?女はヤバい。
    今まで順調に読み進めてたからドッキドキしちゃいましたよ!
    ヒナノさん、ちゃんと山崎はそんな奴じゃないと諭してあげて!んでもって、山崎ももうぐうのねもでないほどに諭してあげて!
    2人に入り込む隙はないのだ!

ここで無料終了とは…
    気になりすぎる!
    更新されたら課金必須です!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました!

佳乃さんは家庭的で可愛らしく、高瀬さんは優しくて頼りがいのあるお似合いの2人でした。

とんでもない物件ばかり紹介した挙句に、トラブルが起きても放置な、本来なら悪徳と呼ばれる不動産屋のおかげで!?二人は同居をして仲を深めていくことになります。
    でも高瀬さんだけ気づいている過去があって…。

両思いなのにすれ違っている2人にヤキモキキュンキュンしながら読みました。
    佳乃さんの友達のリカちゃんがめちゃくちゃいい子で、こちらの幸せストーリーも差し込んで欲しかったかも。

最後はハッピーエンドでした。
    ストーリーは最初はとても丁寧に描かれていたのですが、後半2、3話くらいが駆け足過ぎてちょっと端折り過ぎじゃない!?と思うところもありました。

でもとてもいい作品だったと思います。

無料分の感想です。

実家のララいじめがひどすぎる!
    しかも一人住む家!?がボロボロで、毛布一つなくガタガタ震えながら眠る姿は可愛そ過ぎて涙出ます。
    なんでこんなことができるのか?
    義理の妹は自己中の自惚れ屋の性悪女。
    義弟は卑屈で、ララを見下したクズ男。
    両親も(義母と実父)サイテーな人格。
    特にオヤジは人を騙しても平気でいられるようなヤツ。
    書いてるだけでイライラしてきますよっ!

でも、義妹の代わりに嫁いだロイ様のもとではとてもいい人たちに恵まれて幸せそうで…
    よかったよかった!
    心身ともに美しくなって、ロイ様も虜にしちゃって幸せなってください!

無料分の感想です。

鬼上司とドジな部下のとにかくラブラブなお話です!
    鬼上司のデレデレ加減がたまりません!
    これを独り占めできる清子さんは幸せ者だよね〜!

もう一人のイケメン上司の寺田課長は優しさあふれる素敵な方♡
    いつも二人に振り回されていますが恋の予感もあったりして!
    そっちも気になるんだけど、あまり触れられてなかった。
    ぜひ寺田課長バージョンもお願いしたいです。

無料分の感想です。
    絵がとても綺麗で、初恋という甘酸っぱい言葉にも惹かれて読んでみました。

これは単なる恋愛物語だと思うなかれっ!
    心優しい死神様が黄泉送りの際、亡くなる人の心を軽くするために話を聞き、笑顔で旅立てるように言葉をかける。
    その一言一言がとても温かい。
    一緒に暮らす浅彦たちにも時には厳しく、時には優しく言葉をかける。
    ホントに一言一言が沁みるんです!

浅彦さんや一之助くんの人生には、私まで涙を流すほどに辛いことがありました。
    一之助くんはお母さんが亡くなる時に愛情を確認できました。
    でも浅彦さんの方はまだ心残りがありすぎる。
    なにか心のつかえをとる出来事があればいいのに…と思ってしまいます。

八雲様と千鶴さんも永遠に幸せになってほしいです。
    続きを読みたいのですが、なんせポイントが高すぎる!
    今悩み中です…泣

めちゃめちゃ面白いです。

イケオジ鬼上司とドジな新米社員の恋愛。
    もともとお互い嫌われてると思ってたのに、まさかの両思い!
    そして上司の゙聖さんの溺愛っぷりが可愛すぎてキュンキュンしちゃいますよ。

聖さんの同級生で同じ会社のイケオジ課長の寺田さんと転職してきた武市さんの恋愛も絡んできて面白かったです!

嫌な人が一人も出てこないので平和ですよ〜。

無料分の感想です。
    すっごく面白い!
    ホントに笑いアリ涙アリなお話でした!

特にトモエの呪を解くために時廻りをするあたり、今までのストーリーの謎解きみたいでいい!
    そしてトモエをはじめ、男前がちょいちょい出てくる!選べません!

もう少しで呪いが解けそうなところで無料終了!
    どうしよう…続き読もうかな!
    毎日朝晩楽しみにしてました!
    大量無料ありがとうございました!