最初は怖い
タイトルに惹かれて無料3話読んみました。
タイトルとはぼど遠い恐怖の連続!
これが何をどうするとタイトルになるのか疑問が残る
もう少し無料を増やしてもらって検討したい作品でした
よろしくお願いします!
タイトルに惹かれて無料3話読んみました。
タイトルとはぼど遠い恐怖の連続!
これが何をどうするとタイトルになるのか疑問が残る
もう少し無料を増やしてもらって検討したい作品でした
よろしくお願いします!
クエスト目的で8話まで読みました
聡明で逞しいヒロインです。
元々は老舗の呉服屋の娘として幸せに暮らしていましたが、火事で両親を亡くし、借金を抱え破談。自身も顔に火傷を負う。
それでも前向きに単身船に乗って、弟の進学のため、借金返済のために辛い仕事もこなしてゆく。まさに健気な大和撫子です。
事件の解決や倉庫管理の簡素化、働かない上司の解雇に貢献したにも関わらず解雇宣告…
それはヒーローがヒロインを思ってのことでしたが…(ヒーローはヒロインが働く会社の社長)
それでもここで働き続けたいと願うヒロインに契約婚約を持ちかける
ヒーローの母、ヒーロー結婚するつもりだった従兄弟にいじめられそうな香りプンプンな所で8話終了…
ちゃんとヒロインを守ってほしい!
そして契約ではなく2人で幸せになってほしいと願う作品でした!
無料分の感想です。
絵が可愛いです。
仕事人間御曹司と実家!?の旅館を救いたいヒロインの契約結婚の話。
御曹司和樹は最初、鈴花の弟を恋人たと勘違いして冷たい態度…いやいやこの時点で嫉妬でしょうよ…。
でも早い段階で誤解が解けて溺愛モード。
不器用なんで、新婚さんに見えるように練習と称してハグから…ただただ触りたいだけじゃん!と微笑ましくなってしまった。
一方鈴花は嫌われ作戦とか言って、そ~でもないでしょ!?的なイジワルを仕掛ける。
根がいい子だから甘すぎるのよね!全てが裏目に出て和樹さんはどんどんハマってっちゃうのよ。
そもそもなぜ嫌われ作戦をしているのかわからなくなってしまった…私が。
もうお互いに好意持ってんだしさ、和樹さんに至ってはデレデレなんだからさ、素直になって契約結婚から始まる恋愛を楽しんでほしいと思いますよ!
お幸せに〜♡
生まれつき顔に痣があり、家族や周りの人からも酷い仕打ちをうけて育ったヒロインと、盲目のヒーローの話。
最初はどの女もおなじだ!とばかりに会ってもくれなかったヒーローが、帰る場所もなく待つヒロインを気にかけたことで出会う。
ヒロインの聡明で心優しいことろに惹かれ、その優しさで心を溶かされてゆくヒーロー。
前途多難でしたが、周りの人も2人を温かく見守ってくれるようになり…
とても素敵な2人でした!
幸せになって欲しいです!
絵が可愛くて読んでみました
ずっとヒロインに片思いをしていたヒーロー。
子供の頃は好きな子をいじめてしまうタイプでヒロインに避けられていた。
大人になって2人は再会。
ヒーローはイケメンで人気者。
ヒロインはインストラクターとして人気者。
ただ同僚には妬まれて嫌味ばかり言われていた…マジで同僚達腹立つ。
一生懸命やってる人がバカをみる、嫌な職場だよ。
ヒーローはヒロインに好意を示しているんだけどなかなか伝わらない…
もどかしいけど可愛い2人です!
ヒーローの片思いが実りますように!
無料分の感想です
6年ぶりに好きだった人との再会から始まる冒頭。
遡って6年前
ヒロインは患者さんに寄り添える看護師。
ヒーローは亡くなった患者を思って泣くより、一人でも多くの患者を救う方法を考える!医師。
お互い惹かれ合っていたけど気づかず
お酒の勢いで!?ワンナイト。
しばらくしてヒーローは海外に渡り
その後ヒロインは妊娠に気づき、一人で痛み育てる決心をする。
過去のシーン。
ヒーローの方はプライドが高く、言葉には出さないけどヒロインを特別な存在だと思っている様子。
一方ヒロインは自分とは釣り合わないからと認めない。なぜそこまでかたくなに!?って思うほどモヤモヤしました。
ちゃんと言葉にして伝えていたら、この6年間は全く違うものになっていたんだろうな…
二人と娘ちゃんが幸せになってほしいです。
ドラゴンを倒し封印したとされる
女帝ダンテの生まれ変わりのヘレナ。
剣術に長けていて、兄、皇太子、街から連れてきたアゴットの師匠となる。
とにかく強くて賢いヘレナ。
恋愛には疎いけどかっこいい女性です。
皇太子カエサルと恋仲になってからは
ポンコツぶりが冴え渡り、
人間味のあるところも出てきました
皇太子との仲を皇后により引き裂かれますが、きっと宣言通り取り返すんでしょうね…
ここまで書いてなんですが、
ヘレナの時々横柄ともとれる態度があまり好きになれずでした
脇を固める皇太子とお兄様はとてもかっこよく眼福でした。
皆さんのレビューを拝見して
最後は随分と駆け足になってしまうようですね。
課金まではいいかなって思いました。
なんとも衝撃的!?なタイトルとは裏腹に
町の銭湯を舞台にした話。
ヒロインは父子家庭で、10年前に好きな絵の勉強をするために上京。
父が亡くなったのをきっかけに地元に帰ってきた。
のこされたのは銭湯と借金。
父との思い出がとても優しかったので
キャップが凄い!
借金取りの蛇塚は、銭湯の仕事を知らないヒロインに手取り足取り教えてくれる
…借金の返済のために…
でもそれだけじゃない気がするんだよな〜。
地元のみんなに愛される銭湯で
二人の恋も育まれるんでしょうか!?
コメディタッチで面白かったです!
無料分の感想です。
基本的に絵は上手なんですが、時々斜めのアングルで顔が不自然になることがあり、気になりました。
ストーリーは、ヒーローがもっと強引で嫌なタイプかと思いましたが、恥ずかしがり屋で素直になれないタイプの人だとわかり好感が持てます。
ヒロインは前向きな人。
ヒーローは前からヒロインが好きだったのかな?と思いましたが、無料分では何も描かれていませんでした。
待望の赤ちゃんが生まれたら、パパはデレデレになってしまうのでしょうか?
気になります!
無料分の感想です。
10年前の遊覧船火事で両親を亡くしたヒロイン。
叔父の家で世話になるも、お決まりの壮絶なイジメ。
こういう時に親戚預かる家はクズどもが多いな。オバサンは蹴りとか入れてくるし。
初めて見たよ。
いとこはたい焼きで魚拓を作り、それを口にねじ込むとか正気の沙汰じゃないよね。
そして自分たちが豪遊し、散財して家業を傾けさせたにもかかわらず、家業を分割してヒロインを社長にした佃煮会社だけに負債を負わせて倒産させようという魂胆。
でもヒロインは大切な佃煮会社を立て直したい一心で努力する。
最初は話も聞いてくれなかった女工を統率し、古株が牛耳っていた女の世界を一新した!
それも短期間で!凄腕だよ!
奢ることなく低姿勢で努力するヒロインを応援します。
融資をしてくれるヒーローもあっという間に虜にしてしまいそうだね!
これからが、楽しみです!
花は甘い罠