頼久様本当に美人嫌いなのですね。八重さんとっても美人さんですものね。頼久様の家族の事が気になりますがお母様がまだ登場してませんね~
専業主婦の亜季さん少し生け簀かないところがありますね。そんな気がします。ご主人とあまり上手くいってないのでしょうか?この後どうなっちゃうの?
ファニのおばあちゃん何処に行ったのでしょうね?もしかしたらもう生きてない?ヤンデレ変態公爵って何?誰?18歳になったらどうなるのか続きが楽しみです
家同士の絡みで小さい頃から取り交わされた婚約大変ですねージーナの人生カルロの人生もう決まっているなんて残念です?
彼女のふりをさせるほどいいよられて困っているみたいですがそもそも優柔不断が原因でしょうから心音さんに彼女のふりを頼んだところで解決しないでしょうね‼️
恵さんが何をしたのでしょうか?真二郎と姑に罰が当たります様にって思っちゃいます。恵さんあまりに可哀想です。復讐頑張ってくださいね~
義母なんであんなにふくよかなんだろう?やさしい言葉使いだけど和香さんが働いて得たお金を取り上げてカップを買うんですか‼️
利斗さんは絶対バチが当たるよ‼️小羽さんを好き勝手に利用して挙げ句の果てに2年フリー?ばかにしてんじゃねーよって感じです。小羽さん振っちゃえば……先に‼️
華さん葉月さん折角双子で生まれたのに何故これほどまでに差別されるのでしょうね‼️そこに面倒な朔とやらがあらわれて嫁になれ❗華さんがんばれ‼️
兄弟姉妹それぞれ自分勝手な言い分呆れ果てています。未来読みの力がルナだけって言うのも少し可哀想ですねーハーセル一族に生まれた宿命ですかね‼️
灰被り姫は結婚した、なお王子は