仁葵ちゃんおじいちゃんの言う事に反抗したことなかったのですね。偉いですねー看護師の仕事とても良い考えだと思います。飛鳥井君1人暮らしってどういう家庭なんでしょうか?
はなさんの両親本当に煌羽君の事信じてるんですね。あり得ないとは思うのですが……煌羽君も裏表はっきりしてますね。2人好きなんでしょうか?ちょっと心配‼️
綾羽さんカッコいい海人君と再会してよかったですねーそれにしても綾羽さんストーカーされてたんですね。海人君警察官でよかったね。
父親の借金返済の為に必要なお金を稼ぐって音乃花さんの人生なんなんだろうね~碧斗さんだってわかんないだろうね。少し悲しいです
六花さん折角思いきって告白しようと思ったのになんということでしょうか?聖さんお兄さんになっちゃうなんて人生色々ありますね~
御曹司って何故皆俺様なんでしょうか?お金があるから?生まれ持ったもの?遊人様、春花さんはやめておいたほうがいいですよ~
絵柄すごーく好きなタイプ‼️環さんカッコいいし健介さんもっとカッコいい‼️元カレイヤーな感じですねー何故お付き合いしたんでしょうね。勘違いしてますよ
幼なじみ3人は大人になると少しややこしくなりますよね~こんな感じですよ。先生なのにとんでもない方法で葛藤を押さえようとするからこうなるんですよ
幼なじみというものは時には厄介な時があるよね~玲を好きな千世だけどこれからも一緒になることが出来ない2人です……悲しい運命だよね
初恋の彼が弁護士ってすごいよねー慶介君も知っててくれてよかったねーこれからの二人は久しぶりの再会で盛り上がっていくのかな?
塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし