絵柄とっても素敵‼️柾樹さんカッコいいです。和葉さんの事気に入られてよかったと思うのですが俺様が許せないのは一緒です。でも芙蓉の借金を考えたらそんな事も言ってられないのでは……
本当の親がこんな事出来るのでしょうか?って思ってしまいます。麗華さんの何がそんなに気に入らないのでしょう?今の時代ならいくらでも傷治せるのにね~
春陽さん宮東さんにやられちゃいましたね。奏太朗なんかあげちゃえば……もっと素敵な一色君がいるからあんな奴さっさと忘れて次にいこう‼️
結局二人は他人なんですよね。でも戸籍上叔父?結婚出来ない関係?なんかわかんないけど子供が出来ても大丈夫な間柄なんでしょう?こんなに二人とも好きならいいんじゃない
実家の銭湯の借金を残してお父さん逝っちゃったんですね。みや子さんとしてはどうしようもありませんね~蛇塚というヤクザの兄さんと銭湯一緒に経営してはどうですか?
本命はどっち?シューイーが浮気相手かな?シンジョウを全面的に信用してるからこんな事になったのでは?ものわかりいいのがその証拠‼️さてさてこれからどうなるんでしょうか?
代理出産をさせる為に側に置いてただけなんて酷いですよね。順子さんの人生なんのためなんでしょうか?もし子供を産めなくなったらどうなるんでしょうか?こわいこわい‼️
両親の全財産を取られ邪魔者にされやっと見つけた真紘さんとしあわせになれるのでしょうか?小夜さんがいくら頑張っても真紘さん以外みな敵だなんてこれから大変ですねー
ぽっちゃりの何が悪いんですか?ってあの3人に言ってやんなよ~由紀さん‼️もしかしたらそのお見合い彼かもね……由紀さん性格良さそうだから向こうからしあわせ寄ってくるのですよ由紀さん‼️
女も30才すぎると元彼の様に最悪用にキープされるだけになっちゃうんですね。部長の目的はなんでしょうか?ただ面白がってるだけ?静香さん真面目すぎで少し退屈かもね……
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~