可愛すぎる。
ってビックリだけど、まさかの大当たり~🫶💕︎︎
こんな運命の出会いも良いものだよね🥰
2人が可愛すぎてサクサク読めちゃう😆
おすすめです‼️
海外のネタバレで ちょくちょく お見かけした作品で 気になっておりました~。
作画が とにかく良くて 主人公が美男美女!となれば絶対に読みたくなりますよね~。
まさかの展開にビックリですが 楽しみに読み進めていきたいと思います😊
封印されてた魂が乗り移っちゃう系の お話かぁ~。
って、軽く読み始めたら あっという間に無料分を読み終えてしまった。
とにかく公女様が痛快で見ていてスッキリする。
大公も あっさり公女様に堕ちちゃってるし(笑)
ワガママ皇太子や公爵(父親)を見る目も態度も上から目線で面白い!!
公女様が封印されてた戦場の勇者だって、いつ気付くのか楽しみです。
真面目で 人柄も良く 実は美人な主人公。
性格の悪い義母に 姉の物を何でも欲しがる義妹。
なかなか出てこない父親。
そして、外面の良いクズ彼氏。
あ~またこの配役かぁ~。
な~んて読み始めたら止まらなくなった😆
裏表の無い顔良し性格良しの政行さんと どうやって仕返しするのか楽しみで仕方ない。
もうね!駒子ちゃんが超絶可愛い!!!!!
ドジっ子で頑張り屋さん。
そんで料理上手。
そんな駒子ちゃんに惚れちゃう冷酷でストイックな上司の森崎さん。
見る目あるよね~🥰
ギクシャクしてた2人の距離が どんどん でも少しずつ近ずいていくのが見ていてキュンキュンしちゃいます😍
とにかくおすすめです‼️
よくある 妾の子でいじめられっ子な美しい令嬢が、ツンデレ公爵に溺愛されまくる物語だと思って読み始めたけど(その通りだけど)、何だかんだ面白い(笑)
とにかくヒロインが可愛いし、冷徹公爵のビジュも良すぎて好み😍
これからの話の展開が楽しみで、どんどん読み続けられます😊
誤解されまくりのセレスティアが ひたすら可哀想😭
ルースベルトも ずっと恋焦がれてたセレスティアと結婚出来たんだから、避けてないで少しずつでも歩み寄る努力も必要かと😤
まぁ夜の営みも相性バッチリだし、早いとこ両想いのイチャイチャを見せて頂きたいものです😍
没落貴族ってバカにされながらも、日々逞しく生きてる道子。自分の道を自分で切り開いて行く姿に惹き込まれました。
そんな道子に結婚を申し込む栄人さん(兄)。
いやぁ~めっちゃイケメンで真面目で誠実で文句無しですわ!
そして、道子に惹かれながらも妾にならないかと誘う譲(弟)。サイテーだな。
でも、道子は譲(弟)を好きになっちゃうんだよなぁ。
譲の婚約者が出てきたり、どうなるのか先が気になりすぎて課金しちゃいます!
オススメです!
おすすめから読んで、イケメン副社長に一目惚れ😍
そしたらヒロインちゃんも可愛くて性格も良きときた‼️
実は幼なじみで結婚の約束までしてて、そんで偶然にも職場で再会するとか王道シンデレラ感満載‼️
ヒロインちゃんが結婚式当日に彼氏(浮気してた)に逃げられちゃうとか、もっとドロドロするかと思いきや、一途な副社長や頼りになる周囲の仲間に見守られながら愛を育んでいきます😌
読んでて「ふわっと」幸せが伝わってくる素敵な お話です🥰
本当にニコルが可哀想すぎる😭😭
なんでケイオスは 自分の事 棚に上げて、あんな上から目線な態度でいられるのか??😩
ニコルからの手紙や お茶の誘いも無視!!
校内パーティーで婚約者としてニコルをエスコートするのも放棄して、一人ぼっちにするとか有り得ないんですけど💢💢
二言目にはキャロライン様キャロライン様😣
相手が王女様だからといっても、そんな風に他の女性の事ばかり言われたら悲しくなるよ😭😭
婚約者から そんな態度とられたら、どんな優しい令嬢だって嫌になるでしょうよ🥺
普通に婚約破棄されても文句は言えないよね😡
周りから責められてやっと気付くとか、ケイオスの馬鹿さ加減にも呆れるわ😤
ケイオスよ 。。逃がした魚は大きいんですよ!!!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~