stskunさんの投稿一覧

投稿

忘れられる恋なんてない!!

男女問わず誰からも好かれるイケメン瀬名と、一見地味で素朴な志乃。
    そんな二人が出逢って恋に落ちる。
    それも初恋💞
    使われてない教室で秘密の二人きりの逢瀬。
    嫉妬にまみれた女子から意地悪される志乃の不安を吹き飛ばす瀬名の男らしい態度。

いやもう完璧な恋愛の王道過ぎでしょ〰️💕💕
    それも15歳って 。。

突然の転校で瀬名から別れを切り出された時も、理由をうやむやにせずに「会えなくても平気なんて簡単に言えるくらいの好きじゃないから」なんて言い切る瀬名の志乃への一途な本気度が伝わってきて、もうキュンキュンを通り越してギュンギュンでした😭😭

大学生になってスグに お互い再会した時も、あまり不穏な空気になる事なく再び恋愛関係になって、また瀬名から付き合おうって言われた時も、自分の事みたいに嬉しかったな〰️🥰

話の展開も早くて すんなり読める所もGood👍
    これから二人の恋愛が どんな感じに進んで行くのか楽しみです‼️

遥菜。もっと強くなって!

社内恋愛で何年も付き合って、両親への結婚の挨拶まで進んでおきながら浮気して、バレたら「萎える」だの「つまらない」なんて理由つけて別れるとかありえないんですけど(怒)

散々 遥菜の手料理食べて、会社でも仕事の補佐してもらって、自分にとって どれだけ遥菜が大切な存在かとか気付けないって、設定上無料がある。
    まぁそれだけ町田って男が自分の事だけしか考えられない最低男って事なんでしょうけどね💢💢

浮気相手の西田が自分にとって何の役にも立たない事が分かるやいなや遥菜と寄りを戻そうとか馬鹿なの?ってなった。

理人さんも遥菜に対して、元カノに似てるって理由だけで目も合わせず口もきかない冷たい態度とるとか社会人として失格だし(遥菜は何も悪くない)、なかなかツッコミどころ満載な お話だと思います。

理人さんが記憶喪失になって、遥菜を元カノのリカコと間違えてHを迫るとか、どんだけリカコに未練タラタラなのかと腹立つし💢

でも、ここまで揉めたら逆に二人には絶対ハッピーエンドになってもらわなきゃ!って読んでます。

いきなり過ぎでしょ!!

3年付き合った彼氏に浮気され&振られ、たまたま入ったBARに たまたまイケメン上司が居て、慰めてもらい意気投合して その場で結婚なんて、いきなり の たまたま のオンパレード過ぎでしょ(笑笑)
    まぁその いきなり も たまたま も ちゃんと意味があっての事なんでしょうけどね 。。
    ヒロインが結婚したイケメン上司に対して ブレずに塩対応なのがまた面白い(笑)

話の進み具合もテンポも良くて、どんどん読み進めちゃいました。
    でも、途中 意外と元カレが 執拗にヒロインに執着するのが う~ん💧でしたが 。。

読み始めたら止まらない!

ヒロイン明凛も将軍様も美男美女で お似合いです!
    よくある毒母親とクズ姉が最悪でムカつきますが、それも明凛が嫁いでスグに将軍様から溺愛される事で どうでも良くなります(笑)

クズ姉のざまぁ展開にスカッとします!!

ブレないヒロイン!!

よくある「お家の為の政略結婚」ですが、お互いに結婚を約束した恋人がいるっていうドロ沼展開的な お話。
    クソ夫レナードから1年後の離婚を提案されても、気持ちが折れずに ひたすら復讐の為に努力し前を向いて頑張るヒロインが本当に素敵です。
    姑や召使い達もクソでイライラしますが、商会で働く仲間達が良い人ばかりなのが良かったです。

あっさりとヒロインに惹かれてしまうクソ夫レナードが意外でしたが、それでも元カレの事を愛し続けるヒロインに拍手を贈りたい!!

不器用な二人

結婚を意識していた彼氏に振られ落ち込む佳子に、職場のイケメン後輩から「1年後に結婚」なんて いきなり提案(プロポーズ)されたら、そりゃドキドキ意識しますよね〰️ドキ(✱°⌂°✱)ドキ

でも はじめこそスピーディーな展開だったのに、結城くんの言葉足らずな態度やウジウジする佳子にイライラ( ・᷄ὢ・᷅ )

お互いの気持ちを伝え合った後のイチャラブはホッコリしますし、是非とも二人には幸せになって欲しいなぁ~って思える お話です‼️

とにかくオススメします!

主人公の二人が とにかく美男美女‼️
    ダリウスの お姉さんも とっても美しく性格も良くて、なんだかんだ安心して読めます😌

最初はダリウスの魔力過多の治療の為に、義務でキスをしていた二人ですが、どんどん惹かれ合う二人にキュンキュンしてしまいます😍

オススメです‼️

絵がキレイ!

よくある回帰ものですが、ヒロインが とにかく綺麗で可愛い!さらに 時を止める能力者。
    回帰してから 能力を使えるようになったのも??だけど、塔に閉じ込められた理由とか、色々な謎が隠されてて、早く先が読みたくなります!
    王アンバーも何故 急に優しくなったのか?

この先の展開に期待します。