今回も激しくて甘々で大満足です💯
毎回イシャカンのが大き過ぎて、レアの身体が壊れちゃいそうで心配になっちゃうけどね😅
しかし レアがイシャカンのプロポーズに「YES」と言えないのは、やっぱり王妃から長年にわたって洗脳されてるせい?
早くイシャカンがレアを略奪婚して、もっと甘々で激しく求め合う2人を見たい🫣
ってか、食事でイシャカンの宮に戻るのはいいけど、2人とも裸のまま戻ったんかい!!!😂😂
今回も激しくて甘々で大満足です💯
エロ過ぎ〰️〰️〰️〰️〰️
2週間待った甲斐あった〰️〰️〰️〰️〰️
「頼むから」って必死にお願いする程 本気でレアを愛しちゃってるのね
やっと「略奪婚」って言葉も出てきたし
レアを前にすると何の余裕も無くなるイシャカン可愛すぎ!!!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
感じまくったイシャカンのお顔がまた めっちゃ色っぽい!!!
レアも積極的になってきたし来週も本番が続くと思うとワクワクが止まらないわ〰️〰️
また1週間が長いよ〰️〰️〰️
次回は お休みは無しですよ!!!
47話!!ワクワクで待ってたのに更新無しって どゆこと❓❓
本家は ちゃんと本日更新予定になってるのに 。。
お願いだから イシャカンとレアに会わせて〰️🙏🏻
まて🫷はツラいよ〰️🥺
バックハグ(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ から~の熱いキス💕
イシャカンってばカッコよすぎでしょ~😍
驚きながらも嬉しさを隠せないレア!!
イシャカンからの「恋」発言に キョトンとするレア!!(やっと気付いた?)
可愛すぎ~💕💕
そりゃ時間があれば遠慮なく いたしちゃいますよね🤭(早く濃厚イチャイチャ見たい)
しかしブリアンってば イシャカンのハンカチ見て一瞬でレアからだと分かるとか レアの事どんだけ好きやねん😅
そんなブリアンの嫉妬心を イシャカンがどうやって煽るのか見物だわ~( ˶>ᴗ<˶)
またまた1週間が長いよ~~~~
欲求不満なトマリ王妃と なかなか勃たない不能王との閨の様子なんか どーでもいいんですけどね~
(。´-д-)ハァ-
イシャカンの『よぅ』の破壊力が すべての回でした
えっっ 。。。(;゚Д゚)!
ここで終わり???短い!!!!!
「好きなだけ味わえ」って、クッキー🍪を?
それともイシャカン?
レアも完全にイシャカンの虜になってますね〰️
素直にイシャカンのお膝に座っちゃうし、以前より2人の距離が縮まってきたね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
また1週間待つのかぁ〰️
エスティアの王女としてイシャカンの元へ嫁ぐ 👰
レア‼️嫁いじゃって〰️
あんなキモ辺境伯の お嫁さんになるより よっぽど良い条件かと😊👌
和睦も結べるしね‼️
でも、レアは この提案を断るのかな❓
んで、お話の冒頭の「奪略婚」へ突入するのね💕︎
レアとイシャカンが正式に結婚すると、確か7日間(だったかな?🤔)ぶっ通しの初夜が待ってるんだよね〰️🤭レア頑張れ💪
どんだけ濃厚なんだろ〰️いやぁ〰️楽しみだぁ〰️🤤
王妃がトマリって事は、レアやDVなバカ王子(弟)や王様が何かしらの術にかかって操られてるって事でよろしいのかしら❓
それにしても、前髪イシャカンの破壊力が ジワジワきてる 。。
カッコ可愛い😍
ずっと前髪おろしてて欲しい〰️
しかし、イシャカンが狼の血を継いでるとは😳
おめ目が金色で猫っぽいから、てっきりヒョウ🐆かと思ってた😅
イシャカンが干しナツメを食べるのを止めようとしたレア可愛い🥰
これ以上 イシャカンが精力旺盛になったら困るもんね🤭
完全版!!最高~🤤🤤
エロすぎ!!!!!
イシャカンのイシャカンが さらにパワーアップしてる!!!!!
レアもエロさ増し増し!!
これは見逃せない回ですよ!皆さん!!!😍
あぁ~~また1週間待たなきゃかぁ~
本気で発情してるイシャカン!
可愛い&色っぽ過ぎ~🤤
レアからの お誘いも嬉しそう😍
作者様!ありがとうございます🙇🏻♀️
だけども!!!!!ここでまた1週間おあずけなのは辛すぎる~😭
略奪婚【完全版】
048話