どうなるの
こわい。女の子?同志の戦いバチバチと音が出ていそう。どっちが勝っても負けても、エッ!もしかしてどっちも負けるかな。続き楽しみ
いいね。夢中で読み進めてしまった。最低な浮気彼氏、何か言う資格なんてないじゃん。ギャフンと言わせられてよかった。
楽しみにしてた。嬉しい。もっと早く読みたい。やっと茉莉奈の仕業と分かったわね。リコール製品で顔面めちゃくちゃになればいいわ!
いろいろかなしい・・・復讐は成功してね。もうかなり悪い奴らは痛めつけたけど、。二人は悲しみ乗り越えて幸せになって欲しい。
ほんとーに巡ってる!焦ったいけど、こんな事もあるのかもね。さなぎが以前やってた事も酷い事もあるけど、まだまだ波乱多発かな。
七海先生頑張って〜。クソみたいな彼氏だあい嫌い。多分ハッピーエンドでしょうけど、わくわくします。憎たらしい看護婦も最低だわ。
どうなるのかなぁ。2人がとってもビジュアル素敵過ぎる。夢中で読み進んでしまった。?他の漫画の内容と似ている?重なる。
そんな、簡単にバレるような追跡しないで、少し変装してーー。不倫なんてサイテー。あんな変な女徹底的にやっつけてよー。
2度目読み。今回は安心して読めるけど、旦那ー!もっと早くはっきりしろーっと怒鳴りたい。まあそれじゃあ漫画にならないね。
復讐成功してよかった。やっぱり勧善懲悪が一番いいですね。悲しい事もあるけれど、取り敢えず悪人やっつけられてよかったです。
あざとかわいいワタシが優勝