良かった
無料分だけ読むつもりでしたが、課金してあっという間に読んじゃました。長さもちょうどいい。隣国の大太子が頭がよく、いい人でよかった。
小宮&南条版、もとが面白いんだから面白いに決まってるよね。楽しみ。オバさんは少し自分に似ているような気がするし、南条サンいいわねー。
ポイントget目的で読み始めたけど、結局ある物全部読んじゃった。早く続き読みたい、気になる。でも、ダラダラはやめてね。
取り敢えず4話読みました。なんなんだろう。どうなるんだろ。大人が5人いて、みんなニート。それでも贅沢な暮らししてそう。羨ましい。
蓮のやる事が凄すぎるゥー、大金出したり、鉄砲打ったり(脅しじゃなくて)まあ酷いおかしな女や男に対してだからいいけど、悪い事はしちゃいけないよね。怖いよ
ポイントもらうだけのにつもりで読み始めたけど、おもしろい。落馬事故で記憶を失ったアイラ。記憶が戻ってしまう事はないのかしら、以前のアイラに戻ってしまったら、最悪ですね。
すっごく変な話、めちゃくちゃだね。日本の国の話なの?旦那は社長なの?、腕折れってって、一体どんな結末になるのかしら。評価低いけど、続き気にはなる。
ポイント貰えるミッション分だけ読むつもりだったのに、面白い、ツイツイ課金。明るくて楽しいおもしろいデス。
良くある話に似ているけど、社長がいろいろやる事早くて解決早くていい。
偶然見始めたけと、ありきたりだけど、背も高くてヒール履けばモデルみたいでかっこいいでしょうね。蒼ナイス。
「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)