楽しみ
今の所、早く続きが読みたいと思える作品。取り敢えず無料分、一日一話は少ない。最初はそれぼどじゃなかったので、よく覚えてない所も多いので、読み返しもしたいデス。
えっ!女同士のマウント合戦になるの?上手くいくといいわね。
クズ男、最低だね。そんでもって、女友達、マンガによくある設定だけど、サイテー。
こんな青春送りたい。先日数年ぶりに中学から一緒だった同窓生、結婚した頃から仲良くなった友達とすごーく久しぶりにお茶した。もうかなりあの世が近い。戻れないけど、戻りたい。
無料を一気に読み終えちゃった。難しいー。どうなるのかな。悲しくて読み進めないような。ハッピーエンドを期待して読み進むか、悩む。悲しいのは嫌いだから。
こんなに酷い事されて何にも言えない人もありえないと思うけど、社長がわかってくれて良かった。良くある内容だけど、ウザい女、早くけちゃんけちょんにして、ただただ長引かせるのはやめて。
はなちゃん!イタスギル。これで改心する事はあるんでしょうか。しないのでしょうか。ここまでの人間が会心するわけないと思うけど、どーなるのかしら
スッキリする。スーパーマンみたいな、水戸黄門みたいなまどかサン、これからも楽しみにしています。リアでもこんな人にいて欲しいです。
レビューを読んでしまった。いつものよーに、最後はハッピーエンドだろうと読み進んでいたのに、最後可哀想な話なの。ちょっとびっくり。悲しいなら読むのやめようかな。ヒロインがあまりに可哀想。
期待しないで読み始めたけど、面白い。伯爵令嬢剣が使えるなんて素敵デス。第二皇太子どんな結果になるか楽しみです。
光と影