!
どうなるのかなぁぁぁ。今のところ気になるけど、長いな。読む気持ち、続くかなぁ。37歳か。マンション買えていいな。
表紙の絵を見ると気が進まないけど、無料の一話見たらそこそこ面白そうなので、ポイント追加したらちょっと読んでみるつもりデス。
ハッピーエンドで良かったです。ありきたりのような気もするけど、安心して読んでいられるかな。お幸せに。
愛梨ちゃん随分と酷い性格だけど、小川にだけツンデレで必死でかわいい。ひなたくゆには何かさらそうだけど、それで改心するのかな。
ちょっと普段と毛色の違ったものを読みたい思い読み始めた。浮気をされた人の復讐とは違っておもしろそう。
あまい。41話完結なのね。ポイント追加したら一気読みしそうだわ。どうしてこんなかっこいい課長が今までフリーでいたの?
ここまで読んでいてレビューまだ投稿していなかった。何故だろう?ただ、途中までで間が空いちゃったら、少し読み続ける気持ち薄れたかも
前にも読んだと思うけど、最後まで読まなかったのかなぁ。今日新たに読み始めて無料分一気に読んじゃった。ポイント追加しなくっちゃ
せこけち義妹、早く全て失ってくださーい。信じられない、あり得ない、まあ義弟もおかしい!こんな人達とは付き合いたくないデス。
この最低最悪な義妹の悪事は早々にファリスに報告した方がいいのに、言わないね、きっと。そして同じく最悪な王妃も暫くはのさばりそう。
愛してるって、言いたい