多少は…
あるあるストーリーですが、面白いです。
それぞれのキャラが役に徹しているというか、嫌な人はちゃんと嫌なヤツで(笑)
もう少し女性陣が綺麗だったら良いんですが、ちょっと物足りないかも。
結婚式に間に合わないと爆発って…と多少のツッコミ所はありますが、主人公2人の距離が縮まる様をみたいがために読んでます。
あるあるストーリーですが、面白いです。
現代版ファンタジー漫画。
異世界モノにお腹いっぱいだった所に、現代設定の程良いファンタジー漫画に当たって読みました!
なかなか面白いと面白います。まだ序盤だけど割とサクサク進んでいるのでは?今後も楽しみです。
こういうビフォーアフター的な漫画好きです。
お約束なんだけど、やっぱり可愛くなったり綺麗になったりする漫画って、誰かの背中を押したりするきっかけとかになっているのでは。
面白かったですよ。深夜のドラマ枠っていう感じです。主人公2人がちょっと年の差ありすぎだけど、弁護士モードやラブラブモード、事務所のドタバタもあって楽しめました!
無料まで読みましたが、2人とも可愛くて好き!
かくま君があんなカッコいいのに彼女ナシなのが不思議だけど…やっぱ髪型と服装って大事なのか。
かくま君の役職がイマイチよくわからず、何で社長と2人だけ行動が多いのかも謎だけど細かいことはあまり気にせず読んでます。
すれ違いラブコメ!
優介さんの溺愛っぷりが徹底していて潔い!
最初はドン引きだったけど(笑)
サユちゃんの父親の横暴ぶりがまた2人を盛り上げちゃってて、腹が立つけど良い悪役です。
絵もストーリーも丁寧です。自分に自信がつくのはそう簡単にはいかない。ネガティブ思考がそう簡単にポジティブにはならない。そんな所をじっくり描写してくれています。漫画だしサクサクと進めばスカッとするのかもしれないけど、これはこれで染みる漫画です。
いや〜、ザ・少女漫画!黒瀬君に夢見させて貰えます。同年代だったら、こんな奴いねーわ!となりますが、大人になって読むからこそ、もう漫画の設定バンザイって感じで、何も考えずに楽しめます。
まさかの落とし物!笑
いつもながらのオープニングから、意外な展開に。もっとふざけた感じになりそうな所を、説得力ある絵と会話で何だか納得して読んでしまいました。
面白い!
最低だけど最高な律君!
ハイスペすぎだけど、漫画だからこういうイケメンに大事にされるシチュエーションを楽しみたい!
ちょっとストーカーの描写がコワイけど、あながち無くもないかも。こーゆー奴は捕まってくれ!
正統派悪役令嬢の裏事情