違うサイトから来ました!途中までしか見てないけど復讐系は好きなのでポイントとかが集まり次第少しづつ見ていこうと思いました!
違うサイトから来ました!途中までしか見てないから続きが気になりました!ポイントが集まり次第少しづつ見ていきます!
本でもこのサイトでも途中まで見ました!読みやすいのでスラスラ読んでます!ポイントとかがあまりないので少しづつ見ていきます!
まだ途中までしか見てないけど面白かったです!やっぱりよく見るパターンですね!なにかしろで死んでまた生き返って未来を変える!
この漫画の絵師さんが私が好きな絵師さんであっ!好きな絵師さんのあった!って思って見始めました!途中までしか見てないので続きが気になりました!!
この漫画は違うサイトでもこのサイトでも途中まで見ました!その前にイラストが好きです!続きが気になりました!
アイドルが家にいるとか羨ましいとしか言えんですよ。(?)まだ途中までしか見てないけどまぁ面白いかな?と思いました!
違うサイトから来ました!やっぱりイラスト綺麗ですね!こっちのサイトでは途中までしか見てないので続きが気になりました!!
前のサイトでは大体全部読みました!このサイトでは途中まで見ました!やっぱりイラスト好きだなと思いつつ見てました!
無料で読める分は大体読みましたが、漫画の中だからって色なしだからって差別するのは可哀想だと思いました!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く