かっこいい!
女の子めーちゃ雰囲気変わって可愛いです!メガネもめっちゃ似合ってて前世地味じゃないと思いました!これからもたくさん読みます!
かぐらくんめっちゃかっこいいです!執事としてもすっごいかっこいいなーとおもいました。かーくんって言われてて、何より幸せそうです。
竜の世界にいかなり移動してて、すごいファンタジーな物語だなと思いました。すごいかっこいいイケメンもいてかっこよかったですり
他の男の子と、話しているときに、彼氏はしっとしていてかわいいな〜と、思いました!美男美女で素敵だなと、思いました。
照れててかわいいなーと思いました。理想どおりの可愛い女の子で羨ましく思っちゃいました笑笑顔とか本当に女の子らしくて可愛いなーと、思いました。
女の子の方は最初、この人のことを好きになって付き合ったりしないなんて、言ってたけど、やっぱり気になっていたんだなと思いました。素直になればいいのにと思いました笑
契約結婚をしたけどりひとさんと、はるなさん両思いですてきだなと、思いました。ちらっと見せる笑顔とかとてもかっこいいなーって思いました。
年上彼女ってどういう感じなのかな〜と、思っていたけど、男の子が、かっこよすぎて、そんな事考える日まもなく、読み進めていました笑
二人揃って、美男美女だなと、思いました!中学生で同居しているのはすっごい楽しそうだなと思いました!うらやましくおもいましたあ!
兄弟揃って、美男美女同士で羨ましいなーと、思いました!すっごく妹おもいなお兄ちゃんがいて素敵だなと思いました!
同期の独占欲を煽ってしまったようです