純粋に楽しめそう
女の子同士で頑張っていくお話で、ピュアな気持ちで読める気がします。まだ数話しか読んでいませんが、恋愛ものに飽きたら読んでみてもいいかも。
絵のテイストが好きで、登場人物もイケメンで可愛い!オフィスでの恋愛ストーリーかなと思うので、読み進めてみたいです。
カラー版なので、いつもよりもより鮮明にイメージできて没入できる気がします。
ストーリー的にはよくあるお話かなぁと思います。
高校生と、大人の方は年齢まだ出てこないけど、2人の恋愛ストーリー
未成年との恋は反対派だけど、かっこいいしかわいいから読み進めてる
学生の頃に一度読んだはずだけど、懐かしくてもう一度読んでみています。どんな展開だったか、覚えてるようで覚えてないので楽しめてます
特殊な能力がある、現実世界では少しありえないお話だけどそこが楽しかったです!
ちょっと普通の恋愛じゃない感じが良い
みこと先輩を初めて本気にさせた女って設定でとても良い…!徐々に自分の感情を出して、男を見せていく感じも良いです!
無料で毎日14話読めるところがまず最高だったけど、読んだらどんどん読みたくなった!
そうまが男前すぎてあんなに一途に思われたい
学生であんなにモテることある?&キスが上手いって!どんな経験積んできたのだろう。私もイケメンでキスが上手いなら弄ばれたい!
ヤクザものはあんまり読んだことなかったけど、このお話はそんなに激しくなく読めそうな感触。お嬢が世間知らずすぎるけど、ふわふわしててかわいい
かげきしょうじょ!!