最高
アイドルとの恋で、しかも複数のアイドルから言い寄られるなんて…一度は夢見るドリーム!
ヒロインの女の子の女友達が出てこないな、とか話の流れが雑だなと思うことはあるけど、イケメンばかり出てくるので全てチャラになる!
女の子同士で頑張っていくお話で、ピュアな気持ちで読める気がします。まだ数話しか読んでいませんが、恋愛ものに飽きたら読んでみてもいいかも。
絵のテイストが好きで、登場人物もイケメンで可愛い!オフィスでの恋愛ストーリーかなと思うので、読み進めてみたいです。
カラー版なので、いつもよりもより鮮明にイメージできて没入できる気がします。
ストーリー的にはよくあるお話かなぁと思います。
学生のときにハマっていたので、また出会えてとても嬉しいです!皆さんの口コミから、そんな話だったっけ‥と思っているけど記憶がないので読んでみます!
ギャグ漫画なのかな?ただの恋愛漫画ではなく、キュン多めというよりは面白さ多めの印象です!
何も考えずに読めそう。
高校生と、大人の方は年齢まだ出てこないけど、2人の恋愛ストーリー
未成年との恋は反対派だけど、かっこいいしかわいいから読み進めてる
学生の頃に一度読んだはずだけど、懐かしくてもう一度読んでみています。どんな展開だったか、覚えてるようで覚えてないので楽しめてます
特殊な能力がある、現実世界では少しありえないお話だけどそこが楽しかったです!
ちょっと普通の恋愛じゃない感じが良い
みこと先輩を初めて本気にさせた女って設定でとても良い…!徐々に自分の感情を出して、男を見せていく感じも良いです!
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き