続きが気になる
主人公が暴力をふるわれるシーンがとても残酷で目を覆いたくなるほとだったが続きが気になって一気に読んでしまう。物語に引き込まれてしまいました。どうかどうか幸せになってほしいと願ってしまいます。
最後の最後でもうだめなのか💦結局若いのがいいのかとはらはらしました💦 思ってることは聞きたいことはちゃんと口に出さないとだめなんだなーって思いました。
幼い頃から家族に虐げられてきた柚子が自分が幸せになれるということを信じられるくらいに大切にされ愛してくれる人に出会えて本当によかったです。
いつかは分かってくれるとは言ってもかなりつらい… こんな悪友確かにいます!! 涙がでる…
こんな女天罰くらえー! 主人公が幸せになることをこころから願います。
最悪な今カレと最高な夫!? 話が面白くて無料の回まで夢中で一気に読んでしまいました。
絵もきれいで男の人がカッコいい!!
主人公の女の子には幸せになってほしいし、最悪なやつにはキツイ制裁があればと願うばかりです!!!!
愛されることを知らなかった主人公が愛することと愛されることを知るどんどん引き込まれるストーリーです。 絵も繊細できれいです。
主人公のつらい境遇が読んでいられないくらいなのですがそれでも純粋に素直に心きれいに生きていく姿に胸をうたれます。 幸せになってほしい。
どんどん引き込まれて一気に無料のお話まで読んでしまいました。 人の気持ちお想い、やりきれない気持ちが伝わってきて涙が出ます。
ヌリタス~偽りの花嫁~