興味はあるけど
一話分があまりに短すぎて、買うのをやめました。お金がかかりすぎ。もう少し安くなりませんかね?読みたい気持ちはあるんだけどな。
内容と価格が全く釣り合ってません。無料分だけ読んだけど、良くある内容だし、絵は稚拙だし。それで90ポイントって、買うわけない。(笑)
無料分は読んだし、面白かったです。絵もかわいくて好みだし。だけど有料になったらまさかの100P。さすがに100Pはないわ~と購入しませんでした。もう少し、安くなりませんかね?
絵も好きだけど、ストーリーにもほっこりします。どんどん読み進むというよりは、ゆっくりゆっくり味わいながら読みたいタイプの作品です。
みなさん書いてますが、設定が有名作品とかぶりすぎ。なのに内容がうすくて、キャラもいまいち伝わりにくい。おまけにかなり絵が稚拙。
なぜデビューできたのか、ぐらいの画力です。
絵が雑すぎて読み進むことができません。残念ながら、無料分も読みきることができませんでした。5の評価をつけている人が信じられません。
絵がきれいなので、まず無料分を読みました。ありがちな内容で、レビュー見てもそんな感じの内容が多かったので、有料分は最終話だけ買いました。それで充分な内容だと思います。
1つ1つの話が短すぎて、いまいち深まりがないかな。あと、パターンも似ているから、読み進めるうちに飽きてしまうかもです。
いま、ドラマでも大人気ですが、日々の何気ない食卓に二人でいる幸せが伝わってきます。同性愛を扱っているので考えさせられるシーンも多いです。
今先生ワールドが広がっていきます。もちろん絵はきれいだし、不思議な物語も魅力です。今先生ファンにとっては、読みたいお話の1つです。
うつ病になってマンガが描けなくなりました