aysnennnnnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推しと漫画家の恋愛ストーリー!漫画のしのぶ?ちゃんの漫画アカウントのフォロワーに推しがいるそこから恋愛が発展していきます。しのぶちゃんはほんとの推しなのでオタク感がすごい中、推しは意外と積極的でしのぶちゃんはずっと意識してる状態!めっちゃいいです!

しおんとちほの恋愛ストーリー!
    運動神経がよくイケメンでモテモテなしおん。
    ちほはおっちょこちょいでどんかんなかわいい系女の子ちほ!
    この2人のラブストーリーほんとにいいです!
    とにかくっ可愛すぎるって感じですね!

偽装かれし!偽装かれしを、お願いして、受け取ってくれた男性。でもその男性は会社とはまったく違う雰囲気でパーティに現れ、びっくりしたけどその男性だと分かった。ほんとにきゅんきゅんするし、めっちゃいいです!!

ストーリーガもう、おもしろすぎるのと、ちゃんと恋愛要素もあることがめっちゃいい!!
    ほんとに、あと怪力女子っていうのがまた惹かれます!男の子の方も、その女の子一途にがんばってアピールしててかわいかった!

ちこちゃんかわいすぎるんですけど?戸松くんいい人すぎだし、戸松くんはちこちゃんに片思いをずっとしていたみたいだけどその思いは届かなく、やっぱりあの人が好きで、忘れられない。まだ心の中にいる。状態。

え、もうかわいいし、ビジュよすぎるし、ほんと最高です!まず、男の子の溺愛が可愛すぎるし、女の子がそれを意識してるのが可愛すぎる!ほんとにおすすめ!ビジュいいし、読み進んでいこうと思っています!

え、ふつうにかわいすぎるし、ちょっとしか見てないけど、ビジュよすぎん!?ほんとかわいい。久しぶりに会った男の子はかっこよく育っててその男の子がいわゆる羊系男子(?)で、でも裏があったお話!

まずビジュが最高にいいのと、男の子の一途な想いがめっちゃいい!し、きゅんきゅんする!幼なじみっていうのもそうだけど、男の子が幼なじみの女の子だけに甘すぎるっていうのがめっちゃいいです!

なんかもうイケメンすぎてもうやばいですね、とりあいず、とにかく読んだらイケメンすぎて笑えますよね!?女の子の方も結構かわいい。溺愛すごいし、嫉妬もするっていうのがいい!

いやまず!ビジュよ!ほんとビジュよすぎます!この漫画はイケメン美女兼ね備えてますね︎^_^はい。
    ほんとにかわいいし
    かっこいい!もうすごいきゅんきゅんしました!