aysnennnnnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男の子イケメンで女の子可愛い!!!まだちょっとしか見てないですけど、男の子の方のノリと女の子はお酒を飲むとああいう感じになる、男の子はずっと憧れてたのか知り合いなのかが分からないですが…犬系でかわいいかも、でも裏がありそうです…女の子はお酒を飲むと結構やばいかもですが、表と裏なく性格よく明るく純粋な女の子でかわいいです!!!

おもしろいです!!女の子も男の子も個性が爆発してますね??個性が爆発している同士だからこそ関係性が上手く発展するんだよね?あと普通に女の子の髪型個性爆発してますよね、男の子も紙袋被って普通、ゆびわなんか渡さない現実的にありえなさすぎておもしろいです!ちょっとしか読んでませんが個性は爆発してるなっと思いましたね!

上司良すぎません!?女の子の方もタイプなんですけど…めっちゃ女の子の性格とか顔とか髪型好きだし、男の人の方は、The上司!って感じでめっちゃいいしすきです!上司と女の子のストーリー推せますね!ほんと純粋でかわいい…偽装お願いしたらどんどん上司と女の子が発展していって!ほんとにいいです!!!

よすぎる!よすぎる!チャラくてあまり好印象ではないと悪い噂しか聞かない天ヶ瀬くん。が、とても女の子には溺愛をしていたらしく、こんなに思いを寄せるのはないと友達から言われた、でも、あるツインテールの女の子が現れ関係性が悪くなっていく。Wデートで、関係を取り戻していく2人。

推しとオタクの恋愛ストーリー!いやもう推しのギャップすごすぎる!オタクもオタクでちゃんとオタクしてるし(?)推しはもうなんかオタクが、いなきゃダメになってるし、オタクは推しの掃除係をやめたら寂しくなるし…でも推しのためならやめる。この決心すごいなと思いました。

推しがお酒にはまってると言い出してから自分もお酒を飲もうと思い、そこで出会ったもう1人の女の子!ショートヘアで愛想が良い子、男性に人気が高そうな子がいて、ちょっとしか読んでないのでここからは、あまり分からないのですが…推しとお酒で繋がり、お酒と推しが生きがいになったストーリー。

りりこちゃんとみなとの恋愛ストーリー。
    りりこちゃんはお父さんが入院中だけ限定でなんでも屋をやっていてそこで出会ったのがみなと。みなとにごはんつくったり、あーだこーだやっていたら、いつのまにか仲良くなりりりこちゃんとみなとの関係性が深まっていく。

女の子が性格といい、顔といい髪型、タイプすぎてもうやばいです。男の子も金髪だしかっこいいし、女の子の性格が冷たい感じ?に見られるけど実は結構個性的は女の子って感じです!男の子は初対面と同じ印象だけど、それよりも甘い感じになっててすきです。

かわいいとにかく!女性も男性も可愛すぎるんですけど…!?男の子は理系男子!女性はおっちょこちょい系!会社で出会って、1日限定婚約者になって欲しいとお願いされた女性。真面目にお願いをされて断れることなく一日限定婚約者になることになったお話

ちょっとしか見てないけど…いくらなんでもイケメンすぎるし、スペック良すぎだし、モテモテだし、でもモテモテすぎて女性が毎日重絡みしてくる男子。女性は元々その男性とは知り合い(?)で関係性もいい。頭ぽんぽんから発展していくストーリー!