漫画を読んでる途中にアニメが出てきて、途中だったんですけど、アニメを見ました!でも最初に見ていたのが漫画だったというのもあって、漫画の方が好きかもと思い漫画を読むことにしました!
アニメもいんですけど、漫画を読んだことがない人は読んでみてください!
めちゃくちゃ可愛い!!しかも内容も自分事ですが、めちゃくちゃ自分好みで良かったです!何回も読むことが出来る作品です!
わたし、転生系がめちゃくちゃ好きで興味心で読んでみよっかなと思って読んでみたら 、めちゃくちゃ面白くてハマりました!
んぉ、、なんか可愛いしメシウマそ!!!話の内容も入ってきやすくて、面白いので読んで見てほしいです!!
な、、、、、、、なんかさすが社会人だなと思いました!!!!!!話の内容もなんか良かったし!読んで見てほしいです!
少し言うのは戸惑うけど、、クズだけどめちゃくちゃ良い♡簡単に言うと離れられなくなるような感じなのでちょっと読んで見て欲しいです!
めちゃくちゃ可愛いです!!!!
学生の恋愛って感じもするし、しかも少し大人っぽさもある作品なのでぜひ読んで見てほしいです!
普段こうゆうのではなく、BLというのを読むんですけど、、、めちゃくちゃありました!こうゆう感じのを読んだことがない人は読んで見てほしいです!
まず最初にビジュ(顔)が良すぎてやばいです!!話も私は好みで、時間が余った時とか暇な時とかにます(*^^*)
思ってもみない展開があったり自分好みで面白かったです!溺愛って言うところがまた良くて、最高でした!!!
葬送のフリーレン