漫画を読んでる途中にアニメが出てきて、途中だったんですけど、アニメを見ました!でも最初に見ていたのが漫画だったというのもあって、漫画の方が好きかもと思い漫画を読むことにしました!
アニメもいんですけど、漫画を読んだことがない人は読んでみてください!
毎日無料連載を頑張って、何ヶ月もかけて最終話まで読むことが出来ました!めちゃくちゃ可愛いし、キュンとする話なので読んでみてください!
映画を先に見たんですけど、聴覚障害の少女をいじめる男の子、でもだんだん時をえていくうりに、聴覚障害の女性がいじっめこの男性をすきになるという物語です!切なさもあったりしてめちゃくちゃ好きな作品なので読んで見てほしいです!
シンデレラ系の物語です!内容は話さないんですけど、めちゃくちゃ可愛い女性と男性の物語です!作者さんめちゃくちゃ天才だなとこの作品を読んで思いました!
めちゃくちゃ可愛い!!しかも内容も自分事ですが、めちゃくちゃ自分好みで良かったです!何回も読むことが出来る作品です!
この話グルメ系なのかなーと思ったら、全然余裕でホラーでした!!!!でもホラーが一番好きなので良かったです!
イラスト可愛いし、
ファンタジー系でめちゃくちゃ続きが気になる!!!
みんなに読んで欲しいです!!!
わたし、転生系がめちゃくちゃ好きで興味心で読んでみよっかなと思って読んでみたら 、めちゃくちゃ面白くてハマりました!
んぉ、、なんか可愛いしメシウマそ!!!話の内容も入ってきやすくて、面白いので読んで見てほしいです!!
な、、、、、、、なんかさすが社会人だなと思いました!!!!!!話の内容もなんか良かったし!読んで見てほしいです!
葬送のフリーレン