悪口大会というコメントがありましたが、私はそうは思いません。こんなことあった!と安心して話せる友達がいるのいいですよね。
絵も内容もふわふわしていて、すごく読みたい!!というわけではないのですが、なんとなく無料分まで読みました。ヒロインにはずっとぽっちゃりしていてほしいです。
クエスト読みです。経済的理由で已む無く訳あり御曹司と契約結婚、と目新しさはないですが、絵はすっきりしていて読みやすかったです。
大好きで結婚したけど、気持ちも体も離れて数年、仕事を生き甲斐に頑張る私が、これから社内の仕事できイケメンに癒されていくのかな?早く離婚すれば全てまるっと解決なのでは?若いのだから。個人的には興味が持てないので、無料分しか読みません。
地味陰キャアラサー女子とキラキラ陽キャなフレッシュボーイとの恋愛なんて興味が持てないまま数話で止めてしまうのですが、この作品は何となく読み続けています。絵がきれいだからかな?
絵が重たくて、少し読みづらいです。無料分だけ読みましたが、終始意味不明な感じが拭えませんでした。先を読もうという気にはなりません。
みんな大好き海坊主、スピンオフ描きたくなるやね、読みたくなるやね!ちらちらと本家の登場人物たちの影が見えるのも楽しい。また、「シティハンター」を知らなくても、ほっこり日常漫画として楽しめると思います。
よくある自称大人女子と訳ありイケメン年下御曹司の話。クエストで3話読んだだけですが、イケメンがイケメンに見えないのがなによりも残念です。
絶世の美男美女という設定の主要な2人が、ともすると他の登場人物よりも美しくなく、顔を隠して散々引っ張ってからのぼんやり顔お披露目はひどいと思いました。
がんばりましたが9話で脱落します。大人が転生したはずなのに、幼児のような短絡的で進歩のない、しかも長いモノローグばかりで漫画の特性も活かせていないと思います。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】