続きが気になる
お嫁さんの本当の姿もとっても素敵なので、どんな風にお義母さんに打ち明けるのか、そこも受け入れてもらえるといいなと思いながら読んでます!
31939位 ?
元々のボンボンの雰囲気もすごく素敵で、こういう空き家をリノベーションできたらな〜と漫画を読みながら夢が膨らみます!
業界のことについても都度詳しく紹介があって、知らない者からするとストーリー以外の部分も興味深くて面白いです。
紗都子は守ってもらう側でありながらも逞しく格好いいです。
この殺し屋に守ってもらわなくてはならないけど、信頼してよいのか?ていう駆け引きに引き込まれます。
仲宗根くんがどんな人なのか続きが気になります。
定時制高校がどんなのか知らないけど、バイトで授業遅れてきた生徒に先生が、よく来たね!て声かけてたのがなんか凄い素敵だな!てなりました。
あいちゃん、めちゃめちゃ可愛いです!今までの彼たちから女性として見られないと振られて来たとは思えない、!
二人のやり取りもずっと見てたい!
どんどん暴走していく姫がどうなっていくのか気になります。
同僚の小川さんの存在がめちゃくちゃ大事なことに気づいたらいいなぁ〜!
お互いに絶対的な好き同士、端から見てて絶対大丈夫なのにヤキモチを焼き合ってる様子が始終可愛いです。
絵が好みです。言葉や見た目の感じとは裏腹にほんとに大事だからこその気づかい、ギャップがめちゃ良くて続きが気になってます。
恋愛面だけでなく、周りの人からも愛される浩次さんの人柄や人間関係にほっこりできるのも読みどころでした。
ふつつかなヨメですが!