当時ジャンプで読んでいました ポセイドン学園やわじマニアと同時期に連載されていた為か面白いマンガだった印象が強いですね アニメ化されなかったのはやはりまる出しだかry
絵は満点をあげたいほど可愛いです 内容は標準的なきららマンガって感じですね
笑いたい時より癒やされたい時に読みたくなります
当時リアルタイムで読んでいましたが「作者の人もう色々と限界なんだろうなぁ…」と察することができるような内容でしたね… 8週打ち切りはあまにりも伝説すぎます…
最後まで読みましたが「え?これで終わり?」となりました(笑)
朝日と先輩教師は結局どういう関係だったんだろうか…
前作が好きだったのと単行本付属のカード目当てで当時買って読んでました
アニメとはストーリーやキャラが大分異なり、万丈目なんてほぼ別人です(笑)
最初は主人公の性格に若干ヒいてしまいましたが、精神的に成長していってイイ男になっていく様に感動しました(笑)
登場人物にそこまで嫌な奴がいなくて暗い展開にならないので安心して読めます
最初はアーリャさん目当てでしたが、マーシャや有希など他にも可愛いキャラがたくさんいて飽きずに読めました 今やってるアニメもEDが毎回変わるくらい力を入れて作られているのでこちらもオススメです
当時リアルタイムでアニメを見ていて泣いた記憶があります マンガ版もほぼほぼアニメ版と内容同じ?なのでこちらも楽しめました
主人公のカズマは特に強いわけでもなく、悪知恵を働かせるのが得意って程度で不快感もあまりなく気軽に読んで楽しめます 内容もコメディ寄りで小難しい話でもないですし
主人公はどちらかというと初期の方が駄目人間だからタイトルと内容が合ってないような…ry等ツッコミ所も多々ありますが真昼ちゃんがあまりに理想的すぎる娘で現実感はないですがとても可愛らしくて癒やされます
いぬまるだしっ