あんとわーすさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全143件
  1. オークの樹の下

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

ルースに対して嫉妬してるリフタン可愛すぎます✨マクシーから頼りになって馬に乗れて気の利く人が好きってリフタンのことやんってもうきゅんきゅんしました!

2. -50kgのシンデレラ

040話

愛情は大盛で2

ネタバレ コメントを表示する

確かに広告のモデルは続投で良いと思うけど、ひめちゃんと恋人役の男性モデルって誰になるんだろう?

3. -50kgのシンデレラ

039話

愛情は大盛で1

ネタバレ コメントを表示する

宰さんの寝顔可愛すぎるし、宰さんの部屋で一緒に寝てるし…なんなんでしょうか。この幸せカップルは。うらやましい!

4. -50kgのシンデレラ

038話

腹が減っては恋はできぬ2

ネタバレ コメントを表示する

宰さんひめちゃん欠乏症って可愛いこというし、ひめちゃんも頑張ったよね!はぁなんて相性の良い二人なんでしょうか(*^^*)

5. -50kgのシンデレラ

037話

腹が減っては恋はできぬ1

ネタバレ コメントを表示する

原田部長ほんとに宰さんのこと心配で言ってたんですね…終いには二人を認めてるんだから、二人の力ってすごいな!宰さんとひめちゃんには幸せになってほしい!

6. -50kgのシンデレラ

036話

脂肪も不安も吹き飛ばせ2

ネタバレ コメントを表示する

原田部長って真正面から言ってくるけど、言葉がストレートだから、きつい印象なんでしょうね。褒められてるのに、しゅんってなります。
    というか、宰さんおかえりなさい!

7. -50kgのシンデレラ

035話

脂肪も不安も吹き飛ばせ1

ネタバレ コメントを表示する

原田部長のにっって笑ったあとのミントとビターを推していこうっていうセリフ…しびれました!ちゃんと認めてもらえてよかったね!

8. -50kgのシンデレラ

034話

辛口評価、入ります2

ネタバレ コメントを表示する

加奈子ちゃんほんとにひめちゃんの栄養担当って感じで、この二人の仲の良さめっちゃいい!原田部長に認めてもらえるように頑張ってほしい!

9. -50kgのシンデレラ

033話

辛口評価、入ります1

ネタバレ コメントを表示する

原田さんってめっちゃ物言いきついな。確かに言ってることは正しいけど、言い方があるでしょとは思いますよね…

10. -50kgのシンデレラ

032話

レンアイ停滞期2

ネタバレ コメントを表示する

田嶋くんやっぱいい人だな!ひめちゃんも宰さんのこと信じて待ってるって決めたし、いい方に進んでいくかなって感じだけど、富士崎部長の後任の人宰さんのこと知ってる風だけど、誰?