ルースに対して嫉妬してるリフタン可愛すぎます✨マクシーから頼りになって馬に乗れて気の利く人が好きってリフタンのことやんってもうきゅんきゅんしました!
確かに広告のモデルは続投で良いと思うけど、ひめちゃんと恋人役の男性モデルって誰になるんだろう?
宰さんの寝顔可愛すぎるし、宰さんの部屋で一緒に寝てるし…なんなんでしょうか。この幸せカップルは。うらやましい!
宰さんひめちゃん欠乏症って可愛いこというし、ひめちゃんも頑張ったよね!はぁなんて相性の良い二人なんでしょうか(*^^*)
原田部長ほんとに宰さんのこと心配で言ってたんですね…終いには二人を認めてるんだから、二人の力ってすごいな!宰さんとひめちゃんには幸せになってほしい!
原田部長って真正面から言ってくるけど、言葉がストレートだから、きつい印象なんでしょうね。褒められてるのに、しゅんってなります。
というか、宰さんおかえりなさい!
原田部長のにっって笑ったあとのミントとビターを推していこうっていうセリフ…しびれました!ちゃんと認めてもらえてよかったね!
加奈子ちゃんほんとにひめちゃんの栄養担当って感じで、この二人の仲の良さめっちゃいい!原田部長に認めてもらえるように頑張ってほしい!
原田さんってめっちゃ物言いきついな。確かに言ってることは正しいけど、言い方があるでしょとは思いますよね…
田嶋くんやっぱいい人だな!ひめちゃんも宰さんのこと信じて待ってるって決めたし、いい方に進んでいくかなって感じだけど、富士崎部長の後任の人宰さんのこと知ってる風だけど、誰?
オークの樹の下
050話