マクシーが魔法使えるの楽しみ!ルースとマクシーの関係好きだけど、ルディスも入ってきて、楽しみ!
レナードと親戚の子供めっちゃ似てて、子供かと思いましたよwエリーも可愛いし、番外編もめっちゃいい話でした!レナードめっちゃ大人になってて素敵でしたし、ジュディとウォルターも仲のいい夫婦でしたし、何もかもうまくいってよかったです!
キャンプス邸の落札ジュディとレナードのどっちがするかな?
ミランダとブリジットとレナードとジュディとウォルターそれぞれ丸く収まってよかったです!それぞれ違う幸せだけど、ほんとによかった!
あやさんよく言った!過去との決別ですね!あんな元カレとなんてヨリ戻さなくていいですよ!汐見くんとの未来をみてほしいな!
やっぱり元カレですよね…キモいんですけど…汐見くんもため息ついてもんもんしてるのかわいい♡連絡とっていいのかわからんし、返事聞きたいよね!
あやさんの迷う気持ちめっちゃわかります!でも友達の言うこともわかるから、めっちゃ悩みまくりますよね!
あやさんの連絡先聞いてくるなんて嫌な予感しかしないんですけど…
汐見くん可愛すぎます!つきまといって怖いから嫌でしたよね…こういう迷惑なのは毅然とした態度で臨まないと、漬け込まれますからね…告白いいねぇ!あやさんの返事どうなるかな…ドキドキ♡
元カレ登場って嫌な予感しかしないんですけど…やり直すとかありえんけど
あやさんも汐見くんもよかったです!いろんなことあったけど、乗り越えて結婚して幸せそうで、お腹いっぱいです!
オークの樹の下
051話