りっかちゃんはとっても優しくて大型犬だけじゃなくてみんなから愛されてるなって思います。そんな所を本能的に見抜いてあきらも来たのかな。
お勧めで出て来たら面白くてハマっちゃいました!
りおんは突然女の子から男の子になってしまって、普通なら戸惑うし前向きにいれなそうなのに前向きに頑張ってて応援したくなります!
男の中の漢というのがチンピラっぽい感じになってるのは笑っちゃいました。
他のお話しが好きなのでこちらも気になって読みました!アヤは凄くモテるのに一途にりんかを想って溺愛してて羨ましいです
大福ちゃんじゃなくてもあの年代の子だったら、トワくんみたいな人が近くにいたら好きになっちゃいそうです。
トワくんみたいな人が近くにいたらなかなか他の人に目がいかなくなっちゃうし、ハマると危ないと思いつつも一度はみんな好きになっちゃうんだろうなと思います
この漫画大好きです!薫くんみたいな男性がもっと日本に増えたらみんなもっと毎日笑顔で幸せに生きれるのにって思います。笑
こんなに想ってくれる年下男性に癒されたいです!
最初はドラマで見て、面白かったので漫画を読んだらこちらも面白くてハマっちゃいました!ドラマの配役もピッタリでした!
りおんちゃんは男の子になってしまっても常に周りのこととかを優先してて、ひたむきに努力しててつい応援したくなります!なめられないようにちょっとヤンキーっぽくしてるのは笑っちゃいます
ペリタスはとっても優しくて子猫に振り回されてちょっと可哀想な時もありますが、それも仕方ないと受け止めていてクスッと笑ってしまうところもあってつい読んでしまいます
現実ではこんな事起こらないけど、もし自分が小百合ちゃんの立場だったらこんな風に前向きにはいられないし凄いなって思います。
セリウス様もそんな小百合さんだから心を開いて何かしてあげたいって思うんだろうな。
続きが気になります
恋するMOON DOG