イケメンでクールな花風君に彼女のふりを頼まれた主人公。一緒にいるうちにだんだんはれひにひかれてる感じで可愛い花風くんが見えてキュンとします
お互いに大好きで結婚したのに少しの気持ちのすれ違いから溝が大きくなってしまって離婚することになってしまって。それでも一途に彼女を思い続けてる空が凄く素敵です
お互いに仕事優先て恋は後回しにしてきた2人。似たもの同士で、契約結婚から始まるけど2人とも惹かれあっていってとっても可愛いです
大好きな人と結婚したのにその人を残して若くして死んでしまったら。。死んでしまう方も残された方もどちらの立場も切ないけど、別の人としてでも愛する人の前にいったら自分も葛藤するだろうなって思います。どうゆう結末になるのか気になります
健気で一生懸命な主人公とかっこよくて優しくて仕事も出来て何より彼女が大好きな彼。こんなに溺愛されたら凄く幸せだなって想っていつもキュンとしちゃいます
結婚したい女性と結婚したくない男性。そんな人と付き合ったら先の事は考えられないけど、でもやっぱり好きな彼と結婚したい。その思いは凄くわかるので共感しちゃう部分が多かったです
同期のやちくんは優しくて仕事も出来て人気もので。そんな彼とひょんな事からおじいちゃんの家で2人で暮らす事になって。お互い惹かれあっていってとってもお互い思い合ってて良いなって思いました
女性だったら一度はこんな状況は憧れてしまうかと思います。みんなそれぞれ素敵で、ときめいちゃいそうです。どんな結末になるのか楽しみです
はじめの頃は美園君はうららちゃんに対して凄く冷たくしていたのに、だんだん惹かれていって恋する様になってから凄く可愛くてキュンキュンしちゃいました
アレン君のような性格も良くてイケメンで仕事もできる人が彼女の事を一途に想って大切にしていて、とってもキュンとしちゃいます。
恋しちゃいけない花風くん