ピンディさんの投稿一覧

投稿
9,505
36,841
931 - 940件目/全9,505件
  1. あなたに嫌われたいんです

023話

21話 全部、奪ってやるから

ネタバレ コメントを表示する

莉々子とのあのやり取りの後に、理人さんのこの優しさは、かなり癒される!

2. あなたに嫌われたいんです

022話

20話 昔からずうっと…大っ嫌い

ネタバレ コメントを表示する

莉々子の生い立ちが 辛いものだったのは分かるけど、完全に父親が悪いんだから、京香に恨みをぶつけられてもな。
    どちらにしても、莉々子に社長は無理でしょう。

3. あなたに嫌われたいんです

021話

19話 酔って火照って溶け合って

ネタバレ コメントを表示する

理人さん、最高!
    京香も可愛かった!
    理人さんは、お祖父さんのことを知っている感じだったな。

4. ネタバレ コメントを表示する

子供を望む望まないの話し合いは、結婚前に絶対必要だし、もし、望むなら、お互いブライダルチェックもした方がいいと思う。
    妻は子供好きで望んでいたのに、結婚後に夫の無精_子症が分かり···という夫婦を知っているから、尚更そう思う。

5. 大正學生愛妻家

020話

第十八話 お姉様の知恵

ネタバレ コメントを表示する

巴さん、面白い!
    「私たち ハレンチすぎ···?」と心配するふきも可愛かった。

本を読みながら、ふきを待つ勇吾の姿が格好良くて、
    ドキっとした。
    礼儀正しいし、ふきへの気遣いも優しいし、ドキドキさせられるし、もうメロメロにならない訳がない!
    今回も勇吾の表情の一つ一つが めちゃくちゃ良かった!

6. 大正學生愛妻家

019話

第十七話 家庭訪問

ネタバレ コメントを表示する

ふきの知らなかった一面を知り、ふきのことを ますます尊敬する勇吾が 素敵だと思った。

立場とか家柄とか男女とか関係なく、ふきの良いところを素直に褒めることができる勇吾は、人間性も高く、ほんと素敵だと思う。

最後のじゃれ合いも 良かった!

7. 大正學生愛妻家

018話

第十六話 晴れた日

ネタバレ コメントを表示する

結ばれてから3日後の晴れた日曜日、一緒に家事をする二人の空気感や、縁側で過ごす二人に ほのぼのしていたら···
    まあ、若いしね!笑
    長年の想いが成就して、そりゃ そうなるよねと思ったら、昨日も一昨日も学校から帰ってすぐにとは!笑
    仲良きことは美しきかな!

8. ネタバレ コメントを表示する

柾樹さんの今までの想いを知った上で、今の和葉との関係を見ると、感極まるものがあるな。
    二度目の出会いから、ここまでの関係を築いた柾樹さん、よく頑張ったと思う!

9. 引き籠もり王子の献身

034話

王子たちの味方

ネタバレ コメントを表示する

ルイーゼが意外に強くてビックリからの、
    ゴンザレスー!
    陛下ー!!
    と、いろいろビックリさせられっぱなしの回だった!
    ちょっと形勢逆転の兆しが 見えてきたかも!

10. ネタバレ コメントを表示する

真尋さんがデザインした 世界に1つだけのネックレス!真尋さん、素敵ー。
    世莉、めちゃくちゃ愛されてるな。
    ドレスの方向性も決まって、良かったね!