"一撃で仕留める"とか"腕を磨く"とか、フィリスが真実の愛を知るには、まだまだ程遠い感じですね。このご令嬢に教えてもらうより、リアンに任せるのが一番なのでは!
"急所を狙って一撃で仕留める"って、耳の鼓膜破らないように気を付けてくださいね!全然恋愛っぽくないんですけど···笑
ペット扱いしかされてないんだし、別に全然いいと思います。
正恭の気持ち、美亜に1ミリも伝わってない!言葉にしないし、こんな怖い顔と口調じゃ···
森くんが思いっきり笑った顔の破壊力が半端ないです!お客さんのお子さんを抱っこする姿も、ギャップ萌えしました。客としては、案内してくれる人が感じが良くてカッコいいに越した事ないです。勿論そうじゃなくてもいいですが。
おっ!面白すぎる!森くんがえり子のことを···。ギャップにやられましたね。
えり子が律儀に淡々とつらつらと、感想を述べてて笑えました。
えり子さんのこの後腐れないさっぱりした感じ好きだなぁ。「この世にもう思い残すことはありません」って、いつの間にか着替えて正座して、森くんにちゃんとお礼言ってて、面白すぎる!森くんのもう"お役御免"の"置いてけぼり"感も笑えました!
瀬野くんの髪型が変わっただけで、女性陣の態度がこんなに変わるって、良くも悪くもすごいなぁ!
吏華がやっと自覚しましたね!
今カノさん、彼氏が止めに入ってもまだ暴言を続けて、痛々しいです。自分が幸せな人は、他人を攻撃したりしませんよ!
瀬野くん、場の空気を察して"吏華さん"呼びで助けてくれて、意外にやるなぁ!ふふふ···遠回しに告白っぽいこと言っちゃったし!
髪切るのも付いて行って、もう彼女みたい!もう少し髪短くても良かったような。
真実の愛を手とり足とり教えなさい
008話
真実の愛を手とり足とり教えなさい #07