ピンディさんの投稿一覧

9,081
34,683
7,401 - 7,410件目/全9,081件
  1. ネタバレ コメントを表示する

幼馴染との会話で綾乃もようやく自分の気持ちに気づき始めた感じかな?社長と結婚なんてとんでもないというか、結婚は全然考えていないみたいだけど、この先社長の気持ちを知ったらきっと···よね。

2. ネタバレ コメントを表示する

子育てママあるあるですね!子供からちょっとだけ手が離れて、数年ぶりの一人の時間はもう天国ですよね!ここぞとばかりに、普段子供の前では食べれないような物、食べたくなりますよね!
    非通知もだけど、郵便物がなくなるの怖い。暇なのか!

3. ネタバレ コメントを表示する

ウィリアムが倒れた時はどうなることかと思ったけど、元通り仲の良い夫婦として日常生活を送れていて良かった。リリアーナも1歩ずつ前に進んでる!

4. 高嶺の花男くん

057話

高嶺の花男くん(57)

ネタバレ コメントを表示する

会えたー!もうドラマ見たいなシチュエーションでドキドキした!

5. ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドで本当に良かった。もう感動です!
    教会でのシーン、最高に素敵でした。ノクスが改めてルナティアに···。月下草の宝石から作った指輪を送るなんて、さすがノクス様。白い衣装も似合っていて格好良くて、ルナティアの衣装も清楚で可愛い。感動の余韻が凄くて、何度も読み返しています。

6. ネタバレ コメントを表示する

あの箱が、ご先祖様が暗闇でずっとずっとルナティアの潜在意識に話しかけてくれた!ルナティア、ノクス、皆ほんとに良かった。涙、涙の感動回でした。

7. ネタバレ コメントを表示する

神回だと思う!ルナティアのもう一つのお願い。言葉選びが上品で美しい!
    もっともっと幸せにしてやる···必ず暗闇から帰ってこい···と言うノクスの表情が真剣で切なくて、泣きそうになりました。

8. ネタバレ コメントを表示する

二人とも愛を伝え合えた!素敵だけど、これからのことを思うと悲し過ぎる···
    五感を完全に失ってから暗闇で1年、ほんと途方もない時間。ルナティアはもちろん、ノクスも何もできなくて辛い。手のぬくもりも感じられない一人っきりの暗闇で、希望だけが唯一の励み。ルナティア頑張って!

9. あなたに嫌われたいんです

009話

7話 40点の女です

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだで素が出ちゃって、逆にどんどん好かれてる?理人さんもすごく誠実な人!
    京香もどんどん心地よさを感じているし、このままだとほんとに···。悪あがき頑張ってね!笑

10. あなたに嫌われたいんです

008話

6話 浪費女と買いものデート

ネタバレ コメントを表示する

あの試着していた服、ほんとに全部買ったのかな?気に入ったのならいいけど、すごい散財で、読んでいる私の方まで心苦しくなってきた!笑
    最後に嫌なご令嬢が登場···