ピンディさんの投稿一覧

9,077
34,683
7,321 - 7,330件目/全9,077件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんな状況ではあるけど、リリアーナがセドリックと再会できて良かった。頬に殴られた跡があるのは心が痛むけど、リリィ姉様に会えた時の笑顔が可愛い。こんな優しい子、絶対リリアーナ達と幸せに暮らしてほしい!

2. ネタバレ コメントを表示する

明神先生が素敵過ぎる!年上の魅力とか包容力があって、やっぱりカッコいいわー。
    伊吹ちゃん、極上の幸せを知れて良かったね!変わらず手紙のやり取りもしていて素敵。二人の結婚式が楽しみ。

3. 愛人は逃げる

015話

愛人は逃げる(15)

ネタバレ コメントを表示する

"もう少し追い詰めてから"···って、あの時、雨の中、借金取りから逃げるロウィナを助けたのは、キリアンの自作自演ということ?だとしたら、最低だな。こんなに純粋で清廉潔白なロウィナを苦しめて、キリアンももっと苦しめばいいのに!

4. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに無料が1話増えて嬉しいです!
    ゼト様がターナを気に入っているような気はしていたけど、まさかのいきなりプロポーズ!
    何とか実家を救ってほしいです。真面目に真摯に仕事をしてきたお父さんが気の毒で、悪事を働いた者にはそれ相応の罰を!

5. 針子の侍女は愛妃になる

004話

仕立ての才能

ネタバレ コメントを表示する

幸せな人って、他人を攻撃したりしないと思うんだけどな。このご令嬢も顔だけ見ればお美しいのに、そんなにターナのことが気になるんだ!

6. 針子の侍女は愛妃になる

001話

プロポーズの予感

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読み返してみたら、"ウィルが子供の頃から武勲を立てて出世するって頑張ってきた"って、伏線だったのね。そりゃ結婚相手だって···

7. ネタバレ コメントを表示する

明神先生、素敵ー。中学生の頃から憧れていた大人の男性と、今は夫婦になれて夢みたいだよね!先生も伊吹のことをちゃんと大人の女性として好きになってくれて良かった。
    伊吹が自分の気持ちを、口に出して言えるようになってきたのも、明神先生のおかげ!

8. ネタバレ コメントを表示する

明神先生、人の痛みの分かるいい人。研修医の時点で、もう人間できてる!
    伊吹の手紙内容はビックリだけど、中学生なりに一生懸命考えて書いたの、先生に伝わったんだと思う。