ピンディさんの投稿一覧

1. 皇帝の一人娘

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

娘の前では皇帝も、心配して慌てる普通のパパですね。でも翌日仕事(公務)があるのに、朝まで一緒にいてくれるパパはそうそういない!

2. ネタバレ コメントを表示する

侯爵家で3人の生活がスタート。セドリックはまだ不安でいっぱいだと思うけど、ウィリアムとリリィ姉様がいれば安心だね。
    ウィリアムは過去をリリアーナに話してくれたし、実家は(軽すぎるけど)処分を受けたし、リリアーナもこれからは大きい王子様と小さい王子に囲まれて、もっと幸せになれそうで良かった。

3. 女神降臨

046話

MAKE29-1

ネタバレ コメントを表示する

神田くんにもうスッピンで会いたくないって、麗奈はやっぱり神田くんのことを好きになり始めてる気が!本人は無自覚だと思うけど。

4. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

043話

第43話 別れ際の言葉。真子さんは…俺を受け入れてくれていた…?

ネタバレ コメントを表示する

ようやく気付いたのね!次こそは、本物の彼氏彼女になってください!

5. ネタバレ コメントを表示する

シエナのネックレスを欲しがるドブソン嬢を止めた殿下の行動に、ちょっと優しさを感じた。あと殿下の最後の表情も何だか意味深···

6. そのキスに、二言なし 分冊版

004話

EPISODE2 「同じ釜の飯を食おう。」(2)

ネタバレ コメントを表示する

武士っぽい東堂さんはきっと自分から責めたいよね。

7. 愛人は逃げる

021話

愛人は逃げる(21)

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンが自分の全てで生きる希望だって語るシーンで、思わずもらい泣きしそうになったけど、最後あざとくなったロウィナを見て、涙が引っ込んでしまった!笑
    そうだよね。ダミアンを守るためにも、憎い公爵の前で、弱い女の部分を見せて賢く利用する!ロウィナ強くなったな。

8. ネタバレ コメントを表示する

殿下もいたのにこの騒ぎって、継母達の言動に対していろいろ言いたいことはあるけど、とにかくリリアーナとセドリックが無事救出されて良かった。ウィリアムの記憶も戻ったし、リリアーナのお腹の傷のことも元々聞いていたのね。リリアーナはああ言ったけど、継母達に必ず社会的制裁を!

9. 高嶺の花男くん

078話

高嶺の花男くん(78)

年頃の息子へのプレゼントかぁ···
    ほんとにそんなマナーあるの!?何ミリを選ぶのが正解か分からない。