せっかく部長のこと見直していたのに!
あ゙ー夢の国がぁ···
せっかく部長のこと見直していたのに!
あ゙ー夢の国がぁ···
あの星が見えるベッドで副社長と話すシーン。手を握って「俺はずっと君の帰りを待っているから」って、あんな表情で言われたら、自分なら元婚約者に会いに行くのやめちゃう!っていうのは冗談で、拓也さんが相変わらず格好良かった。
いよいよご対面。雪乃、頑張って!
無事聖国に到着し、エルネルにそっくりな案内人がお出迎え。
ルウェリンは何とか1日乗り切れたけど、夜にまた烙印が発動し、アルマンの部屋を訪れると···
アルマンそんなにはだけた格好で、めっちゃ期待して待っていたのでは?色気が半端ない!
社長のこういうところ、けっこう好きだな。
幼馴染との会話で綾乃もようやく自分の気持ちに気づき始めた感じかな?社長と結婚なんてとんでもないというか、結婚は全然考えていないみたいだけど、この先社長の気持ちを知ったらきっと···よね。
子育てママあるあるですね!子供からちょっとだけ手が離れて、数年ぶりの一人の時間はもう天国ですよね!ここぞとばかりに、普段子供の前では食べれないような物、食べたくなりますよね!
非通知もだけど、郵便物がなくなるの怖い。暇なのか!
ウィリアムが倒れた時はどうなることかと思ったけど、元通り仲の良い夫婦として日常生活を送れていて良かった。リリアーナも1歩ずつ前に進んでる!
会えたー!もうドラマ見たいなシチュエーションでドキドキした!
ハッピーエンドで本当に良かった。もう感動です!
教会でのシーン、最高に素敵でした。ノクスが改めてルナティアに···。月下草の宝石から作った指輪を送るなんて、さすがノクス様。白い衣装も似合っていて格好良くて、ルナティアの衣装も清楚で可愛い。感動の余韻が凄くて、何度も読み返しています。
あの箱が、ご先祖様が暗闇でずっとずっとルナティアの潜在意識に話しかけてくれた!ルナティア、ノクス、皆ほんとに良かった。涙、涙の感動回でした。
神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~
020話
第20話物陰で下着まで脱がされて…そんな顔されたら、イヤなんて言えない。