久しぶりに無料が1話増えて嬉しいです!
ゼト様がターナを気に入っているような気はしていたけど、まさかのいきなりプロポーズ!
何とか実家を救ってほしいです。真面目に真摯に仕事をしてきたお父さんが気の毒で、悪事を働いた者にはそれ相応の罰を!
久しぶりに無料が1話増えて嬉しいです!
幸せな人って、他人を攻撃したりしないと思うんだけどな。このご令嬢も顔だけ見ればお美しいのに、そんなにターナのことが気になるんだ!
久しぶりに読み返してみたら、"ウィルが子供の頃から武勲を立てて出世するって頑張ってきた"って、伏線だったのね。そりゃ結婚相手だって···
明神先生、素敵ー。中学生の頃から憧れていた大人の男性と、今は夫婦になれて夢みたいだよね!先生も伊吹のことをちゃんと大人の女性として好きになってくれて良かった。
伊吹が自分の気持ちを、口に出して言えるようになってきたのも、明神先生のおかげ!
明神先生、人の痛みの分かるいい人。研修医の時点で、もう人間できてる!
伊吹の手紙内容はビックリだけど、中学生なりに一生懸命考えて書いたの、先生に伝わったんだと思う。
リリアーナ、人が良すぎる!嫌な予感しかしないです。あー、旦那さまー···
「お美しくあられます」って、素敵ー。こんなセリフを真顔でストレートに言われたら、さすがのレオーネも調子狂わされちゃいますね。
出発のシーン、父上の表情もレオーネの口上も感動しました。気持ちを素直に言葉にできる二人だから、うまくいきそうですね。
早梅めちゃくちゃカッコいい!二人の顔面にケーキくらわせて、読んでいる方もスッキリした!
早梅のあの言葉、壱成に響いた感じだね!最後二人ともいい表情してたな。
ドラマからきました。ドラマより早梅の表情とセリフにパンチが効いていて、こちらも面白そう!
ウィリアムの今回の症状はけっこう重そう。リリアーナは信じているけど、心配だよね。
そこへ継母登場。リリアーナが自分で対応するって、強くなったな。エルサ達も付いているし、頑張ってほしいです。
針子の侍女は愛妃になる
005話