テオって、いろんな事が出来るのね!テオはけっこうエリスのことを好きになっているように見えるけど、エリスはまだ何とも思っていない感じだな。
無料分が増えてた!久しぶり過ぎて内容を思い出せない。前話に戻ってから続きを読もうと思ったけど、最後、テオが慌てて駆けつける顔を見たら、次話へ進むしかなくなった!こんなに親しくなってたっけ?
最後の侯爵のくだり、どうでもいい。
ということは、マゼラン高原を手に入れ、レイエスを討伐しなくてすむ未来にもっていけば良いということか!なんか面白くなってきた!
ちびガスが優しい子に育っていて可愛い!
作者さんの画力が凄いな。ビアンカの表情が優しくなったし、みんなそれぞれ、ちょっとずつ良い年の取り方をしてる。ザカリーのこの安定感が凄い。落ち着いた色気もどんどん増してるし!
穏やかな日常から、いろいろ動き出しそうな感じですね。
斎木さんはもっともらしい事を言っているけど、これ冷静に考えたら、ただヒロインとしたいだけの同僚でしょ?そんなに簡単に流されなくて正解だと思う。
これからしばらく取り込み中って!笑
胡桃、めっちゃ大事にされてる。胡桃23歳って、そんなに若かったんだ!陸とけっこうお似合いだと思う!
過去のいろんな出来事が改めて繋がって、面白かった!ベッドの上では、ペテン師に戻ってしまうマルソー、素敵だわー。愛する夫を、戦場に送り出さなければならない辛さ···。自分が今いるこの世の中が、そんな世界でないことに感謝です。
もう森くんが良すぎる!最高!読者もトキメキが止まりません。くぅー無料分終了で、森くんロス。ポイント貯めなきゃ!
オフィーリア、こんなに一人で気楽に外出できるものなの?アドニスが来るの期待してたんだけどな···
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
027話
第27話