ピンディさんの投稿一覧

6,146
20,824
4,081 - 4,090件目/全6,146件
  1. ネタバレ コメントを表示する

16歳になったクロード!仕事をこなしながら、時々ハイスクールにも通って、立派に成長してる!リーズとも仲良さそうだし、イケメンで女子生徒にもモテそう。お父さんも元気そうで良かった!
    アーロン、レオンス、ジョゼフも面影を残しつつ、以前のキャラのまま良い青年に育っていて、クロードとの仲も良さそう!青年期も楽しみ!

2. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

049話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(49)

ネタバレ コメントを表示する

アドニスがやっとやっと好きって言えた!翌朝から隣で手を繋いだまま食事って、いいポンコツカップルっぷりで微笑ましい!お母様、見守るだけで親切な(余計な)助言はもう必要ないですよ!良かった良かった。

3. ネタバレ コメントを表示する

なるほど、カイラフはもう分かっていたのか!それにしても、クリシュナの能力は本物だったのか、自作自演だったのかが気になる!

4. ネタバレ コメントを表示する

キアンは刺客が使っていた魔法式を覚えていて、早くオリビアの肩の荷を下ろしてあげたくて、一人でギルドを訪ねる。しかし、ギルドは魔法式に関わりたくないので、キアンは皇室魔法師団に入ることに!
    しかも動機が、邪魔者を消せば"ご主人様ももっと僕を見てくださるはず"というのが、キアンらしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

キアンのバックハグからの頬をスリスリ···
    ご主人様を大好きすぎるキアンの破壊力が半端ない!

6. ネタバレ コメントを表示する

黒幕はやはり···
    キアンの治癒魔法が凄すぎた!オリビアもハンス卿も無事で本当に良かった!キアンもオリビアが目を覚まして本当に良かったね!

7. ネタバレ コメントを表示する

まさかオリビアが襲撃されるなんて!えっと、誰かに恨みかってたっけ?婚約破棄の腹いせ?もしくはキアンの元主人とか?

8. ネタバレ コメントを表示する

異国の王女のプレゼントが露骨すぎる!笑
    7日間···って、あの時キアンは何を考えていたんだろう?ちょっと顔が赤かったけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

こんな大人な6歳はいないと思う。でも、父子がちゃんと向き合えて良かった!最後は、ちょっと成長したクロードか?