アレンはほんとにどうでもいい感じだな。自分の事なのに!ベルは自分の恰好が場違いで、着替えなくちゃいけないのかと勘違いしていたけど、まさかティアラまで載せられて、婚約者としてのお着替えだったなんてビックリだよね!
ドア越しに聞こえるぱりっぱりっという音を聞いて、大喜びするベル!と、その姿を温かく見守るメイド達。ほっこりする良い回でした。あー、お腹が空いてきた···夜寝る前に読んじゃいけないやつだった!笑
純粋無垢な感じのベルには、これはキツい。食事くらい一緒にしてもいいのに!
アレンは両親の不仲を見て育ったせいで、こういう考え方になったのね。幼馴染とアレンの会話、気が置けない仲という感じで、いいな!
アレン、随分冷めてるな。
ひよりが一人になる時間が欲しくて、実家に帰っちゃった!
うわっ、ミッキー何しに来たの?サイラス達の様子が気になる感じ?
えっ!このブローチ、こんなに脆いの?先行き不安の比喩描写だとしても、リーズからのプレゼントが、こんなにすぐ壊れちゃうなんて!
二人とも会えなくて寂しかったのね!可愛い。
サイラスくんのひよりへの信頼は、想像以上に強かった!良かった。でも、ひよりは凄いな。あんな事をされて、そんな風に考えられるとは!
サイラスくんが意外だった!というか、サイラスくんらしいと言うべきか!とにかく、ひよりを手放したくないという気持ちがめちゃくちゃ溢れていて良かった!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
002話
第1話(2)