ミッキー、都合良すぎでしょ!ひよりとテーマパークデートしたいって!サイラスくんと3人だったら、アリかもね!そのチケットはお詫びとして、是非サイラスくんに渡してください!
絵が綺麗だから、どれだけでも見てられる!
ファラオの呪いって!笑
催淫剤を盛られても、その状況を楽しむ二人のシーンはもう最強!
英単語、読めなくて調べちゃった。あーなるほど。
礼子は一体何がしたいのか?やってる事が意味不明!
サイラスくんが二人??って、すんごい夢!
途中、サイラスくんの肌の色が濃くて、一瞬ミッキーかと思うシーンがあってビックリ!
こんな風にCEOに直接言われたら、断れないよね!って、まずCEOに直接部署移動の話をされるなんて、現実にはあり得ない気が···普通は直属の上司からだよね!千明くんが良く気付くというか、梨花が分かりやすいだけでは!
こんなに躊躇うって、ほんとは部長と結婚したくないのでは?と思ってしまう。同棲してるし、家で書くのかと思ったら、こんな高級ディナーで···
なんかこの二人から、結婚という現実味が感じられない。
知らないですって言って、すぐ帰れば済む話だけど、岳はご飯奢りにつられて、ノコノコ付いて行きそう。で、喋っちゃうんだろうな。
でも、恋フレがバレたところで、真尋とセリの間に付け入る隙なんて無いしね!
あんなに不自然にヒゲが付いてたら、普通自分で気付くでしょ!悠人には勝ち目がないって思ってるのかなぁ?要に弄ばれた分、悠人といい感じになって、見返してやればいいのに!要みたいなタイプは、いけすかない。
16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)
069話
第33話 僕の手で壊れて(4)