ピンディさんの投稿一覧

6,205
21,123
2,091 - 2,100件目/全6,205件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夢の中で見た一度目の人生で、カッセルはイネスのことを「殿下」と呼んでいたけど、途中から「イネス」と呼んでいるし、イネスの言うように、幼馴染だったということが分かった。
    カッセルはイネスを深く愛していたけど、立場上、その想いを伝える事はできなかった。
    イネスはこの夢でカッセルの想いに気付いたのか、思い出したのか?
    途中で目覚めた時に、戻ってきてくれたカッセルの姿に安心しているあたり、イネスもカッセルを愛しているように思える。

2. ネタバレ コメントを表示する

皇太子も皇后も酷すぎる!怒
    イネスのお兄さまも辛かったと思う。
    一度目の人生でも、カッセルと関わっていたとは!
    カッセルの表情が今世とは違うあたり、作画さんの画力の高さを感じる!

3. ネタバレ コメントを表示する

イネスは衝動的に寝室まで確かめに来た自分が惨めで、それは一度目の人生より惨めだと感じているけど、カッセルに抱かれているこの状況は、そんなに嫌がっているようには見えない。
    カッセルはイネスが考えている事をけっこう分かっているけど、それでも関係なく、自分はイネスを愛していると言った。
    夢の中で兄が出てきたけど、何を暗示しているのか?

4. ネタバレ コメントを表示する

「私を 好きでもないくせに」と言うイネスの言葉が、
    カッセルのことが好きだと言っているように聞こえる。
    カッセルの言葉が的を射ていて、カッセルの気持ちを思うと辛い。

5. ネタバレ コメントを表示する

カッセルはこんな人の肩に触れる必要なんて無いのに!イネス以外の人に、指1本触れてほしくない。
    こんなところをイネスに見られるなんて!

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

017話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(17)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくのアンバーの演技も、マリアにはバレバレだったか···苦笑

7. 幼い妻

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

うーん、冒頭のああいうシーンはいらないんだよな。
    見ると余計に翔を嫌いになるし、
    最近いろんな作品で、ああいう過激なシーンが多いけど、愛のない行為を見ても、不快感しか感じないんだよな。
    (あくまで個人的な感想です。)

8. 結婚商売

118話

結婚商売(118)

ネタバレ コメントを表示する

うわー、これはザカリー達と兄が、鉢合わせしそうな予感が!子供達もいるし、無事ラホズまで辿り着けますように。

9. 結婚商売

117話

結婚商売(117)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシーの精神状態が不安定な感じで、何だか心配。
    根はいい人そうだから、途中で変な気とか起こさないといいな。(考え過ぎだと思うけど)

10. 幼い妻

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

「翔さんのアレを喉の奥までー···」って、経験ない子は普通こんな事を想像しないと思う。
    そもそも、大きくなった状態を知らないんじゃないかな。
    ヨーロッパ出張に、何も言わずに行ってしまうのは酷い。