「せりなちゃんはそれでいいの?」という部分だけ聞いたら、これ誤解するよね!
せりなは昔ハルに振られて、意地になっているように見える。本当に好きなわけじゃなさそうだし、邪魔しないでほしい。
瑛子の眼鏡を外してからキスするあたり、さすが手慣れてる!
でも、瑛子の素の反応にやられて、スイッチ入っちゃった恋ヶ窪くんが めちゃくちゃ良かった!
読んでるこっちまで、心臓バクバクだった!笑
うわー、めちゃくちゃハラハラするところで終わった!エリス、絶対に鐘を落とさないように、しっかり持って!と、読んでいて 思わず力が入ってしまった!
それにしても、鏡を持ってくるの早かったな!
それで良かったんだけど、二人ともけっこう冷静で、
あんまり緊迫感を感じなかったな。
新しい家庭教師ロイセンが、良い人だといいけど。
サラじゃないのは意外だけど、ロイセンが案外早く辞めることになったりして(勝手な想像だけど)。
いきなり見ず知らずの人(森さん)を殴るとか、ビックリ!
晶もちゃんと森さんの話を聞こうよ!とは思うけど、始まり方があんな感じだし、聞いても信用できないよね。たぶん元夫の裏切りと重なって、今の晶は 完全シャットアウト状態なんだろうな···
このおばちゃん、けっこう良い事言うね!
と思ったら、一瞬で凍りつく場の空気!
晶がここまで怯える相手って、絶対 元夫だよね!
悪行を暴かれた事もそうだけど、シルヴェストルとヴィヴィアンが前に会っていて、シルヴェストルがヴィヴィアンをずっと想っていたという事実が、けっこう継母には堪える気がする。
お父さま、生きていてほしかった···
石化させた犯人が早く見つかってほしい!
まずはお父さまの書斎に行かないと!
炎帝の鳥が守ってくれてる!
暴走が収まってほしいけど、ここは炎帝の出番?
藤四郎は幼い頃からそう言われ続け、一種のマインドコントロールにかかったような、そんな状態なのかな?
藤四郎の 千鶴への気持ちが切ない。
生贄は本当に必要なの?何とかならないのかな?
辺境伯に向かって、「だから?」と言うイシャカンの表情が、最高に格好いい!
二人のダンスもダイナミックで美しすぎる!
レアがイシャカンに、完全に身を委ねているのがイイ!
その後のシーンは···脳内から速攻消去した!キモッ
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
034話
セフレでいいから抱いて欲しい